Платошкин и Зюганов решили создать «Народный фронт», объединяющий все лево-патриотические силы

Платошкин, Сошин и Серов

На вопрос о том, почему он не регистрирует партию, Платошкин ответил, что не желает раскалывать левый фланг, и еще…

На пресс-конференции в Казани Николай Платошкин сообщил о создании широкой коалиции левых сил, которую они договорились создать с лидером КПРФ Зюгановым. Включать она будет КПРФ, движение «За новый социализм», «Левый фронт», а также другие, стоящие на левой платформе партии и движения.

Названа она «Народный фронт», прошу не путать с одноименной организацией от «Единой России», которая закончилась полным провалом, невзирая на закачанные в нее немалые государственные деньги.

Николай Платошкин поведал журналистом, что ему поступало несколько предложений возглавить зарегистрированные в Минюсте партии, однако он счел это нецелесообразным, поскольку это могло ослабить позиции КПРФ, на платформе которой будут проводится выборы во все органы власти.

Правильно ли он поступил покажет время, хотя на сегодня этот путь представляется наиболее прагматичным и позволяет сконцентрировать все силы в один кулак и выкинуть из думы единороссов, которые довели страну до того, что ставится вопрос о выживании россиян, как нации. Убыль населения России в этом году должна превысить 300 тыс человек, что говорит об антинародной сущности окопавшихся во власти ренегатов и компрадоров!

[ссылка на видео]

41
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

40 комментариев для “Платошкин и Зюганов решили создать «Народный фронт», объединяющий все лево-патриотические силы

  1. Зюганов решил.))) Короткий анекдот! Надеюсь, на третьем десятилетии путинизма уже не надо доказывать, что КПРФ, ЛДПР и СР являются не оппозиционными партиями, а провластными? Есть партия власти и есть её филиалы для специфических электоральных групп. Сейчас , очевидно, решили чуть больше протестного электората усмирить. И кем?!! Кто такой Платошкин? Чертик из табакерки. Неудавшийся дипломат, непонятный препод, провалившийся кандидат на выборах… Тьфу, на такую оппозицию…

    74

    59
    1. Сам ты «чертик». Не читал не слушал Платошкина…а сразу судишь. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный политик с НОРМАЛЬНОЙ программой действий и в экономике и в политике. причем ВСЕ реально! Нужна ТОЛЬКО власть принимать решения.

      51

      62
      1. Ну, расскажите мне, что я не знаю о легенде Плутошкина, сотрудника МИДа из команды Козырева, получавшего награды из рук Путина; «высокообразованного интеллектуала» из института, где ректор был доверенным лицом Путина; оппозиционера, выступившего совместно с Едриснёй потив народа в Хабаровске…. Вас ничему не научил опыт попа Гапона и кремлёвских проектов — Федорова, Кургиняна, Старикова, Исаева? Сколько можно цепляться за подставные авторитеты из зомбоящика?

        43

        26
    2. А кто оппозиция? Ксюша и Навальный? Из КПРФ ещё можно что-то сделать, если убрать Зюганова и его записных «оппозиционеров». Если сейчас создавать новую партию, то можно всю Госдуму отдать ЕР. Голоса поделятся между новой партией и КПРФ и они обе могут не пройти барьер.Жирик-то свои голоса всегда возьмёт (10% маргиналов в России всегда будут).

      12

      21
      1. А кто такая Ксюша? Вы опять оппозицию ищите в путинском зомбоящике, хотя перед вами интернет и весь мир в нём? Нет в федеральных каналах, давно записанных на Алину Кабаеву, ни одного оппозиционера – это давно, как метка провокатора. И сквозит в ваших фразах характерное для сторонников КПРФ презрение к народу… А Дума УЖЕ была практически Красной и половина регионов с красными губернаторами и толку? На те же грабли…

        18

        6
      1. А к чему пастухи? Не надо верить в вождизм и опять садить себе на шею очередного сияющего и непогрешимого лидера…(( Особенно, когда уже есть опыт Союза, к сожалению, испорченный партийной диктатурой Единой КПСС, и скандинавской модели социализма. Страной должны управлять Советы — общество гражданского самосознания. Народовластие. А к этому никакие партии, а тем более предательская партия Зюгашей и засланный кремлёвский провокатор Плутошкин, не имеют отношения.
        Шириться должно неравнодушие самих людей, а не пастушеский вождизм и партийная указка. Надо развивать разнообразные профсоюзы, общины, объединения по интересам, строить активное гражданское сообщество, и самим всем вместе улучшать свою страну, контролировать каждый шаг власти и каждую копеечку бюджета.Тогда даже через капитализм можно прийти к более справедливому строю, что видно на шведской модели социализма, где неравнодушные люди сами заботятся о своей судьбе с намного лучшими результатами, чем в России через вождей и революции…
        И уже есть в России примеры, когда протестное голосования привело к образованию гражданского общества, которое ЗА ГОД смело большинство Едра из власти, без всяких явных лидеров, непрерывных митингов, акций неповиновений и пострадавших, ну, кроме едроссов, конечно. Хабаровск иог бы быть ПРИМЕРОМ для всей страны по МИРНОЙ смене власти…. Но как в этом случае поступили КПРФ и Платошкин? Набросились на народ единым фронтом с Едриснёй!!!
        Старый Зю и новенький Плутошкин пытаются устроить слив активности людей в вождизм — идите все за еами на светлую дорогу. Вот только они, спрятав волчий оскал под содранной с народа красной шкурой, ведут послушных и восторженных баранов в болото…. Очередной дешёвый трюк для дураков. Как говорил Владимир Ильич, такие партии, как болотные огоньки. Заводят людей в трясину и там они тонут…

        17

        4
  2. Можно представить, что Ленин приходит в Смольный перед началом Революции и говорит: «Зовите журналистов, надо пресс-конференцию сначала устроить!»?! Платошкин нужен кремлёским старцам для подстраховки Зюганова, ибо КПРФ Зю дистрофирует и плохо выполняет задачи по привлечению протестного электората на предстоящие спектакли по легитимизации компрадоров. Пустые избирательные участки — нехорошо, массовка в них обязательна! Надо устроить приманку, как с Грудининым, и втянуть народ в % для царя…

    78

    28
      1. А денежки отрабатывают именно те, кто так активно впихивает в каждый утюг Плутошкина, который ещё год назад никому в оппозиции не был известен, ничего и никогда не делал для народа, зато вовсю красовался в путинском зомбоящике… Какое хоть звание у Платошкина в КГБ было, кто знает, сам он ни в какую не признаётся? А то негоже полковника менять на более низкий чин…

        55

        16
      1. А верить — это к Гундяю в его три храма, строящиеся каждый день. А не в политику…. Как можно ВЕРИТЬ тем, кто НА ДЕЛЕ уже доказал свои тотальные соглашательства с кремлёвскими оккупантами, как Зюганов, десятки лет предающий народное движение, и новоявленный Плутошкин, УЖЕ показавший своё сотрудничество с ЕР в Хабаровске? Эти прожжёные балаболы хайпуют под знаменами государства, которое сами же и убили. Полное бесстыдство…

        11

        4
    1. Что вы предлагаете с голыми руками на пулеметы? Кто пойдет сейчас в атаку? Нет, сейчас к счастью или к сожалению, власть можно взять только выиграв выборы, а для этого нужно ходить и голосовать за левых. Больше вариантов нет! В мирное время сидеть в тюрьме или тем более быть застреленным в заварушке с опоновцем за свои убеждения глупо! И думаю вы лис НИКОГДА не возбмете оружие и никуда не пойдете менять власть, так же как и другие люди. ВЫВОД! Только выборы и только мирный путь!

      0

      1
      1. Голосовать нужно не «за левых», а с умом. Ведь есть ВЫБОРЫ, а есть ЛОХОТРОН. Если бы речь шла о выборах, то в первую очередь КПРФ и Плутошкин должны были быть говорить о их честности и прозрачности. О чём Любовь Соболь и Лев Яшин вместе с народом митинговали этим летом…. А здесь просто создают массовость на участках для легитимности тех, кому % нарисуют. Как было с победой Грудинина в марте 2018 года…

        7

        1
      2. Толку специально отдавать голос КПРФ, если они сами же его и сольют Кремлю? КПРФ показала себя неприглядно везде, где была вероятность победы, и просохатила выборы Грудинина и ВВП – оставив народ с Лилипутиным, Ищенко и Карасенко – помогли посадить Кощея на трон в Приморье , Бортко и Беглова – кинули Питер в последний момент, Дынковича и Пилипенко – и это в своей же Орловской области легли под ЕДРО, выставив заранее непроходного кандидата-мальчишку, а Плутошкин тем временем, как кандидат от КПРФ, пытался слить Едру такие же довыборы в ГосДуму в Хабаровске…. КПРФ — партия безответственных болтунов и сливщиков протеста в лапы власти. Голосовать за них всё равно придётся, но строго с учётом региональных особенностей и самого кандидата, чтобы он был готов самостоятельно бороться за победу.

        6

        1
  3. Ответ Н.Платошкина: «На вопрос о том, почему он не регистрирует партию, Н.Платошкин ответил, что не желает раскалывать левый фланг» свидетельствует о прекрасных человеческих качествах его души!

    Н.Платошкин не карьерист и не сметающий всех на своем пути!
    Н.Платошкин честный как человек и умнейший как Лидер!
    Голосуйте за Николай Николаевича!

    37

    49
    1. Платошкин не карьерист!)))) Оксюморон! Он сразу метит в президенты! Кстати, из-за каких «прекрасных человеческих качествах его души» его погнали из дипломатов? Каким компроматом сейчас прижимают, что он так усердно толкает байки про свой фейковый Социализм на Ютубе и молчит о нём на скандальных ТВ-шоу? «Дипломату язык дан,чтобы скрывать свои настоящие мысли»… Искусно врать – этому Платошкин в совершенстве обучен…

      31

      13
  4. Задача Россиян солидарно выступить на следующих президентских выборах хоть с «Народным фронтом», хоть с чёртом лысым. Дабы прокатить Д.А. Медведева со всем правительством в купе с ЕР. И строить страну для большей части населения, а не для тли на теле общества именуемой себя странным словом «элита».

    16

    19
    1. Единственная реальная политическая сила ФБК. Они говорят правду. За ними прогрессивная часть населения — молодежь и не только. А Зюганов — прикормленный прохвост! За ним только маленькая полуслепая часть населения с «зюгановской» лапшей на ушах. Летом надо было объединяться, а не называть «оранжевой заразой» честь и совесть нашей страны — патриотическую молодежь. А если объединяться с прохвостом Зюгановым, то он подставит, как на выборах губернатора в Питере. Ведь там была игра для «дураков». Где у них партийная дисциплина? За какой откат снялся с выборов их «делапут»?
      Долой прохвостов Путина и Зюганова и им подобных. За ФБК!

      41

      0
      1. Вот не нравится мне Навальный, просто как человек! Есть какая-то гнильца в нем, проскальзывает. Смените Навального, он не прокатит по-любому. Ибо русский человек чувствует гнильцу под любой маской.

        4

        8
    2. Вот вижу отрицательные лайки м думаю, это ж они как бы говорят- нет, не надо поддерживать «Народный фронт», не надо прокатывать Д.А.Медведева и строить страну для …а не для «элиты»! Это что за твари такое тут вытворяют?

      3

      6
      1. Вы поддерживаете пустомель и хотите свергнуть один из самых мелких винтиков механизма. В России пока наблюдаются только две рабочие схемы мирной смены власти, хоть и далёких от социализма и всеобщего благоденствия, но зато РЕАЛЬНЫХ. Это Грудинин с его «совхозом» — этот капиталист сумел своих 300 рабочих обеспечить, возможно, сможет и Россию удержать. И более реальный вариант – Навальный и его «Умное голосование», которое вполне сработало. Если распространить его более массово на всю страну, то может получиться эффект Февральской революции. И выйдут из тени настоящие народные лидеры и выявятся наглядно все предатели, как Зю и Плутошка. Произойдёт главное — активизация общества.

        14

        2
    3. Эта мантра «Царь хороший, просто бояре – плохие», похоже, будет вечной…. А «прокатить на президентских Д.А. Медведева со всем правительством в купе с ЕР» – это напрочь отсутствующая логика и смешение всех понятий. ДАМ – это неотъемлимая часть ВВП. Даже нашли близнеца Плутошкина на замену Медведева на следующих выборах – чтобы он также пересидел срок на президентсокм кресле.

      6

      1
    4. Россияне УЖЕ солидарно выступили и выбрали президентом Грудинина, но построить страну для большей части населения не удалось. А о победе Грудинина знает только выдвинувшая его НПСР и Зю, её сливший…

      10

      1
  5. Полярный Лис
    Платошкин возможно значительно слабее как лидер но главное заключено в программе им предлагаемой с которой согласно подавляющее число населения и не только в России. Программа единой россии вскоре оставит её территорию(России) без коренного населения и в конечном итоге без государства Российского.

    3

    12
    1. Опрос делал или референдум проводил? Сколько вас таких, треплющих языком от «подавляющего большинства»? Я вот, даже и не слышал о программе. Слышал только популистскую трепотню.

      48

      4
    2. )) А вы всё это сами-то читали?)) У Едим Росссию очень даже неплоха! Бумага всё стерпит! С программой Грудинина «20 шагов», составленной НПСР, тоже все согласны и как это помогло стране?! И сколько бы Плутошкин не говорил социализм, он в его программе не появится! Всего-то чуть улучшенный капитализм…. Ладно бы она строилась на широком профсоюзном движении, сильном местном самоуправлении, активных Советах… Ничего ж нет! Только готовый вождь, упакованный в красную обёртку опытными политтехнологами…

      9

      1
  6. Как известность портит людей, вот уже и Платошкин решил воспользоваться моментом и зафиксировать свою личность в борьбе «за правое дело»!
    Да, разумеется, нам позарез нужен НАРОДНЫЙ ФРОНТ», название-то какое, мировое! Звучит красиво, по европейски свежо, не то что, какие-то, там лимоны или яблоки., да и время то, какое, подходящее, да и новоиспеченная западная демократия тут как тут, и по соседски подмогнет, посоветует, если что.
    Ну на самом деле, ну нет в стране борьбы, что-то затихли, забыли революционные традиции и лозунги, хотя, некоторые , давно подзабытые сравнения и оценки текущего момента нам уже озвучили, позаимствовав их из анналов большевистской классики и строго объяснив нам » антинародную сущность окопавшихся во власти ренегатов и компрадоров»!
    Ну чем не Робеспьеры, одним махом поделив всех партийцев на народных и антинародных! Неплохо для начала, как говаривал турок, посаженный на кол
    На самом деле, ну что за игры, насмотрелись на революционную Украину? Страна идет нормальным темпом, увеличивая свою мощь и развивая свой огромный потенциал, она единственная свободная страна в мире,сохранившая в своем народе идеалы братства, благочестия и справедливости. Путин вас не устраивает? Но Путин, не в обиду вам, дальше видит и больше знает благодаря огромной информации, которой он обладает и которую он хочет использовать для для процветания своего народа. А вы со своей колокольни все сводите к абсолютным зарплатам и на этих «ценностях» внушаете народу абсолютно ложные мысли об отсталой России и отсутствия свободы.
    То, что вы собираетесь.дать России, у нее уже есть в избытке.Не теряйте времени на бесплодную возню и присоединяйтесь к созиданию, а не к развалу.
    Я бы хотел напомнить новым партийцам слова великого русского реформатора:П.А.Столыпина:
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!

    1

    0
    1. Страна идет нормальным темпом.)) Вопрос – КУДА? Пресловутый Гондурас давно обогнал по уровню жизни и свобод жителей России…
      Народ надо шевелить, а не бесполезную партийную жизнь. А людям команда ВВП рты затыкает в духе поздней КПСС, в которой у него партбилет. Зато поощряет попов Гапонов, как Зюганова, и регулярно выдаёт ему медальки…

      5

      1
  7. Необходимо уже срочно создать движение народный фронт Грудинин — Платошкин (Срочно создавать региональные организации) и этим движением войти в состав левопатриотических сил России с теснейшим сотрудничеством с КПРФ. Ситуация в стране может быстро измениться.

    3

    7
    1. Что же вы за наивные такие? Плутошкин — это кремлёвская замена Грудинина!!! Грудининозаместитель! Хочешь добить Грудинина — поддержи Платошкина!
      Кремль очень испугался народнойпобеды Грудинина на выборах. И когда выборная шумиха улеглась, начал уничтожать Грудинина, в том числе, разработав ему замену в виде Платошкина. Платошкин появился на политической арене только в последний год, сразу попал в путивизор, в каждую передачу. Потом гигантским потоком понеслись ролики в интернете. Всё это ГИГАНТСКИЕ деньги на раскрутку.
      А вот Грудинину нигде не дают ход, даже идут на прямое нарушение закона, как в случае с мандатом Алфёрова. Совхоз отбирают рейдерскими методами. И по путивизору Грудинина не упоминают
      Платошкин призван увести внимание народа на ложный путь, отвлечь внимание от Грудинина и реальных методов мирной смены власти, а если прокатит, так заменить лицо президента. И будет у нас новый обещун на «Прямых линиях» при том же капитализме. Ведь нет ничего от социализма в секте Нового Социализма у Плутошкина…
      И Грудинин вполне понимает это и уже отказывался от сотрудничества с Плутошкиным.

      5

      1
      1. Лис, мне твой Грудинин (видишь я не коверкаю) до одного места. Он мне социализма не обещал. Он даже на счет пойти в президенты сомневается, потому как не знает что с этим делать. Президенту по закону свой бизнес не положен.

        0

        4
  8. Лис, научись писать фамилию правильно. От тебя несет отравленной слюной. Тупое ребячество.
    Грудинин «победил» так же как и Фургал: за пенька проголосовали бы, лишь бы не ЕР и не Путин. Голоса за Грудинина — это голоса против Путина и за КПРФ. Сам Грудинин с боку припека.

    Понимаю неприязнь политической недоросли к Платошкину. Если вас всех сплюсовать по интеллекту, до одного Платошкина не дотягиваете. И популярность его вас убивает наповал. От вас то ничего не зависит, а от Платошкина зависит.

    Ну и пусть он будет хоть проектом кремля, хоть белого дома. Лично у меня меркантильный интерес к отмене пенсионной реформы, и еще миллионов у десяти граждан. Так что, некоторые тут могут хоть из тушки своей выпрыгивать, но за Платошкиным пойдет очень много активных людей. А молодежь просто не придет на выборы. Ей политика не интересна. Пифка и по бабам. В крайняк подзаработать на платных комментах

    0

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: