Каждый государственный чиновник в России «нацарапал» столько активов, что на управление государством сил уже не остается

Силуанов, Набиуллина и Медведев

Практически любой «государев слуга» в современной России является владельцем стольких аффилированных с собой любимым компаний, что контроль за их работой съедает все его рабочее время.

Единственное на что у Медведева, Силуанова, Набиуллиной и прочих остаются силы, так это выполнять рекомендации МВФ, который фактически и руководит Россией. Но в последнее время им и это надоело и призывы главы Минфина и председателя ЦБ приватизировать остатки госсобственности, говорят о желании снять с себя оставшуюся обузу.

Пресс-секретарь главы Минфина Антона Силуанова Наталия Фоменко рассказала ТАСС, что ее шеф регулярно проводит встречи с главами профильных министерств с целью распродажи их активов в частные руки. Конечно, слова при этом произносятся другие, вроде «расширить и углубить», но цель преследуется весьма прагматичная, снять с себя ответственность.

Совершенно понятно, что развитие России остановлено искусственно, ни Европе, ни тем более США конкуренты в мировой торговле не нужны, а наши чиновники выполняют роль назначенной ими администрации, вроде той, что во время ВОВ назначали немцы на временно оккупированных советских территориях.

Наверное, все заметили, что кадровую политику в правительстве проводит вовсе не Путин и то, что министры ходят к нему с докладами, всего лишь часть плана, рассчитанного убедить россиян, что все у него под контролем, хотя это давно уже не так. Генерал Ивашов недавно заявил, что основным приоритетом чиновников является выполнение распоряжений МВФ, а вовсе не указов Путина!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Каждый государственный чиновник в России «нацарапал» столько активов, что на управление государством сил уже не остается

  1. Фотография не соответствует содержанию. На фотографии показаны член совета управляющих МВФ Силуанов и его заместитель -Набиуллина.А в названии говорится о государственных чиновниках. Названные лица там получают больше, чем здесь.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: