В Казани мужчина споткнулся о пакет с мусором, оставленный коммунальщиками и разбил лицо

Пакет с мусором

В Казани по улице Рихарда Зорге на автобусной остановке мужчина споткнулся о пакет с мусором, который оставили коммунальные службы и получил травмы лица.

Во многих регионах России принято коммунальными службами собирать мусор в большие пакеты и оставлять их на несколько дней на улице до тех пор пока не найдется специальная машина, которая их заберет.

В некоторых случаях такие пакеты стоят неделями.

В Казани несколько дней была плюсовая температура и мусор в пакете промок, а позже с наступлением холодов замерз и превратился в «кирпич».

Такой пакет и стоял прямо на автобусной остановке в Казани и прохожий из-за своей невнимательности споткнулся о него. Мужчина получил травмы лица. Он набил шишки на лбу и разбил нос до крови. Он не стал обращаться за помощью к медикам и решил не винить в происшествии коммунальные службы, так как посчитал этот случай нелепым.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: