По мнению Делягина ОСАГО подорожает в России на 1/3 в ближайшее время, и в Госдуме приступили к его рассмотрению

Делягин про ОСАГО

При этом страховой полис автомобилиста станет дороже в Москве вдвое, в Санкт-Петербурге в 1,8 раза, в Подмосковье в 1,7 раза, а в целом по России на треть.

Законопроект именуется «О либерализации ОСАГО» и Михаил Делягин уверен в его принятии после несущественных поправок. Как и всегда депутаты озабочены ростом аварийности, которая в этом году в столице выросла в 1,6 раза. Поражает умение депутатов от «Единой России» из любой ситуации (которую они сами же и создали) извлекать прибыль.

В московских такси работают гастарбайтеры со всего СНГ, при этом государство признает киргизские права, купленные в каком-нибудь ауле. При этом никто его не контролирует, поскольку агрегаторы такси платят государству долю от доходов и при этом ни за что не отвечают. Россия по сути превратилась в проходной двор, а пассажиры стали заложниками.

Однако полисы ОСАГО повышаются в цене не только для таксистов, а для всех автомобилистов. Делягин приходит к неожиданному выводу, страховой бизнес в России возглавляют люди, непосредственно связанные с вездесущим премьером Медведевым… В свое время они разрабатывали для него стратегию и сегодня выступают лоббистами российских страховых компаний!

Только что отгремел скандал, связанный с повышением оплаты медсправки для получения прав, которое президенту Путину с трудом удалось даже не отменить, а приостановить, и вот опять… Недавно мы публиковали статью о готовящихся протестах московских таксистов и если пока их удалось притормозить, то после принятия данного закона они могут вспыхнуть заново!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “По мнению Делягина ОСАГО подорожает в России на 1/3 в ближайшее время, и в Госдуме приступили к его рассмотрению

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: