Платошкин пригласил Навального принять участие в дебатах на радио «Комсомольская Правда» в пятницу вечером

Платошкин и Навальный

Дебаты Николая Платошкина и Алексея Навального, если они конечно состоятся, на какое-то время займут первые строчки в новостных лентах в интернете.

Диалог с Платошкиным, это трудный экзамен практически для любого российского чиновника, однако и для главного либерального оппозиционера Навального они не станут легкой прогулкой.

После того, как Платошкин провел в Москве первый съезд движения «За новый социализм», у него появился официальный статус лидера этой политической силы, которая стремительно набирает популярность.

То, что дебаты вызовут несомненный интерес понятно, но также можно будет понять, насколько далеко может зайти сотрудничество между левыми и правыми, в попытке сковырнуть «Единую Россию». Понятно, что союз может быть лишь временным, но демократию никто не отменял и развиваться без здоровой оппозиции не может ни одно общество в мире!

Самое слабое место Навального будет заключаться в том, что он призвал своих сторонников в Хабаровском крае голосовать за ЛДПР, против Николая Платошкина, хотя представить ее оппозиционной партией довольно трудно.

Повторюсь, что дебаты с Платошкиным, невероятно трудное дело и они могут поставить крест на карьере любого чиновника, какой бы высокий пост он не занимал. И хоть Навальный не чиновник, но он лидер несистемной оппозиции и не принять вызов для него значит в какой-то мере потерять лицо.

Однако и выходить на дебаты зная, что непременно проиграешь, может выйти еще дороже, так что подождем ответа Навального и будем надеяться, что если они состоятся, то мы услышим аргументированный диалог различных политических сил. Все же политикам нужно переходить к цивилизованному диалогу (хотя к «Единой России» и ЛДПР это не относится)!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

14 комментариев для “Платошкин пригласил Навального принять участие в дебатах на радио «Комсомольская Правда» в пятницу вечером

  1. Сильной стороной Навального являются его разоблачения! В документах – Навальный мастер! Любо дорого поглядеть! Со всеми документами, выписками, сканами, компьютерной графикой, с фото со спутников – все доказательства, в отличии от пустой болтовни Плутошкна с домыслами, слухами и сплетнями! Впрочем, как часто досужая трепотня и у КПРФ….

    19

    12
      1. Серёжа, но ведь ты не прав и сам об этом знаешь. Навальный профессионально и аргументировано приводит доказательства, и это же НЕ оспаривается.

        14

        1
  2. Дебаты – это диалог, а не шулерские истерики, хамство, феня, перебивание и затыкание рта собеседнику от Плутошкина!

    18

    11
  3. Хотите научится нагло врать, глядя прямо в глаза людям и откровенно подтасовывать факты? Прочитай определение «Демагогии» хотя бы в Википедии, и вы узнаете все приёмы Плутошкина! Потом останется поднатореть на пропагондонских шоу путивизора и готов подставной оппозиционер!

    18

    14
  4. Навальный уже опытный и знающий боец в политике. То, как он призвал своих сторонников в Хабаровском крае голосовать за ЛДПР, говорит о его хорошем знании расклада сил, тонких мест властной вертикали и умения предвидеть обстановку. Даже в самом Хабаровске не подозревали, что это получится — успешно сковырнуть «Единую Россию»! Теперь ЕДРО – партия меньшинства и может выходить на митинги и пикеты с плакатами о притеснении Едра в Хабаровске! Пока в единственном в России крае…
    Скорее всего, Навальный примет такое же решение, как и Фургал – заниматься людьми и наведением порядка, а не терять время, чтобы дебатировать с малоизвестным шоумэном Плутошкиным из путивизора и добавлять тому популярности своим авторитетом.

    15

    4
  5. у лехи на лбу печать стоит иноагента,и все его расследования сфабрикованный спецслужбами материал,сам он себе показал с лошадью полным идиотом,поскольку в материале ваще ни в зуб ногой,а Ник.Никыч опытный дипломат,который размажет насральненка,как соплю по салфетке.

    0

    2
    1. А вы, как я погляжу, поклонник дипломата и дипломатичности?!)) Какой контраст с интеллигентными комментариями за Навального! Тяжело же Платошкину с такими агитаторами придётся, ему бы свою команду следовало высечь, а людям призадуматься — какие «социалисты» за Платошкиным придут…. НСДАП — тоже была социалистической…. Судя по всему в Хабаровске живут задумчивые люди, раз прокатили Платошкина на выборах.))

      1

      0
  6. Я бы посоветовала Алексею Навальному не тратить время на дебаты с этим странным «дипломатом» без выдержки и без умения находить общий язык с людьми, а последовать примеру избирателей Хабаровска и послать в игнор Платошкина. Не стоит за счёт своей известности давать возможность Платошкину и его агрессивному окружению попасть в первые строчки в новостных лентах в интернете.

    1

    0
    1. Похоже сторонники Навального реально ссут (или сцут?). Мало бросаться разоблачительными фактами, нужно понимать и анализировать. А нам всегда внушают одно и тоже: «Вот уберем плохих дядей,станем на их место и тогда все и заживем!»Где-то и когда-то мы это уже слышали:»Вот уберем КПСС и заживем,вот уберем социализм и заживем,вот «освободим» Россию от союзных республик и заживем,вот ликвидируем госсобственность и заживем ит.д.» Все ликвидировали и что,зажили??? Может яйца ликвидировать кому-то, тогда и политические танцы веселее пойдут, а то мешают? Чем Леха от Димы отличается по мировоззрению? Каждый другого считает «плохим»,вот и вся разница!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: