Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

Геннадий Зюганов

Пресс-коференция Зюганова и руководства КПРФ была словно лучик света в темном царстве и разительно отличалась от той лапши, которую нам последовательно навешивают проправительственные телеканалы.

Геннадий Андреевич был в ударе, и, хотя его обвиняют в соглашательстве, он последовательно громил «Единую Россию» и правительство, правда благоразумно не затрагивая Путина. Ну что же, можно предположить, что пресс-конференция вряд ли бы состоялась без высочайшего позволения свыше.

Понятно, что государство должно себя защищать и к этому даже можно относится с пониманием, но то, что происходит в России трудно назвать социально-ориентированной политикой. Зюганов назвал линию поведения центральных телеканалов «омерзительной» и обвинил их в показе откровенных пасквилей на губернатора Иркутской области Левченко.

А также на директора совхоза им. Ленина Грудинина и губернатора Хакасии Коновалова. При этом вследствие отсутствия аргументов в свою защиту, власть-предержащие всячески избегают дебатов и не дают оболганным телевидением Левченко и Грудинину выступить с опровержением… Не говоря уже о прямых дебатах!

Недавно канал «Россия – 24» выпустил заказной фильм про губернатора Левченко, где в явно негативном свете оценивал его деятельность, но всех переплюнул канал РЕН – ТВ, который организовал интервью с фальшивыми подтопленцами в Тулуне, которые жаловались на невыплату пособий.

Правда пресс-конференция Зюганова была показана в будний день в крайне неудачное время, пока все россияне находятся на работе… Но тут уже ничего не попишешь, классовая борьба только начинается, просто так никто власть не отдаст!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

  1. Телеканалы не хотят показывать Зюганова, Грудинина, потому что продались! Но это все равно не поможет нашим властям, что бы народ верил им!

    13

    14
    1. Зюганов и его ЦК ничего не делают без одобрения кремля, за что кремль и платит ему бабки, даже значительно больше чем Жириновскому, который этим громко возмущался, — наверное по глупости, ведь ему уже за 70 как и Зюганову! Зюганов служит Путину верой и правдой, не зря его Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством», а нам комедию ломают с его «оппозиционностью»…Позор!

      9

      2
      1. Хватит поносить Зюганова. Он не один в КПРФ, и года не показатель ума человека! Прикормленные как раз ЕР и типы подобные вам!

        1

        8
  2. «Зюганова не пускают на ТВ».Навального тоже не пускают, но он ищет новые формы и способы как проинформировать народ, как донести свою позицию. У Зюганова возможностей, как у депутата и руководителя фракции ГД РФ, в этом плане возможностей значительно больше, чем у Навального, а он даже Жирику проигрывает. При всём уважении к возрасту и заслугам т.Зюганова — обновление давно назрело, оно вопиёт.Избирательная критика в народе воспринимается , как трусость, а получение наград от Президента, как соглашательство или подкуп.Достойный пример в этом плане показал генерал Л.Рохлин, отказавшийся получить Героя России из рук Ельцина.

    21

    0
  3. Явление наивного юноши, нашедшего веру в будущее страны в Зюганове, который борется за это самое лучшее будущее уже 30 лет, не вставая с мягкого кресла в Госдуме. Так ещё несколько жизней можно гневно обличать режим!!!
    А желающих, также удобно бороться за народное счастье, становиться всё больше! Вот и Плутошкин пошёл по тем же стопам! Он собирался в депутаты, чтобы сидя в удобном кресле с зарплатой в 400 тысяч, тоже лет 30 о воцарении нового социализма не хуже Троцкого [censored]…

    14

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: