Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

Геннадий Зюганов

Пресс-коференция Зюганова и руководства КПРФ была словно лучик света в темном царстве и разительно отличалась от той лапши, которую нам последовательно навешивают проправительственные телеканалы.

Геннадий Андреевич был в ударе, и, хотя его обвиняют в соглашательстве, он последовательно громил «Единую Россию» и правительство, правда благоразумно не затрагивая Путина. Ну что же, можно предположить, что пресс-конференция вряд ли бы состоялась без высочайшего позволения свыше.

Понятно, что государство должно себя защищать и к этому даже можно относится с пониманием, но то, что происходит в России трудно назвать социально-ориентированной политикой. Зюганов назвал линию поведения центральных телеканалов «омерзительной» и обвинил их в показе откровенных пасквилей на губернатора Иркутской области Левченко.

А также на директора совхоза им. Ленина Грудинина и губернатора Хакасии Коновалова. При этом вследствие отсутствия аргументов в свою защиту, власть-предержащие всячески избегают дебатов и не дают оболганным телевидением Левченко и Грудинину выступить с опровержением… Не говоря уже о прямых дебатах!

Недавно канал «Россия – 24» выпустил заказной фильм про губернатора Левченко, где в явно негативном свете оценивал его деятельность, но всех переплюнул канал РЕН – ТВ, который организовал интервью с фальшивыми подтопленцами в Тулуне, которые жаловались на невыплату пособий.

Правда пресс-конференция Зюганова была показана в будний день в крайне неудачное время, пока все россияне находятся на работе… Но тут уже ничего не попишешь, классовая борьба только начинается, просто так никто власть не отдаст!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Т/к «Россия – 24» занимает реакционную позицию и тем не менее показал пресс-конференцию Зюганова агентству Интерфакс

    1. Зюганов и его ЦК ничего не делают без одобрения кремля, за что кремль и платит ему бабки, даже значительно больше чем Жириновскому, который этим громко возмущался, — наверное по глупости, ведь ему уже за 70 как и Зюганову! Зюганов служит Путину верой и правдой, не зря его Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством», а нам комедию ломают с его «оппозиционностью»…Позор!

      18

      3
      1. Хватит поносить Зюганова. Он не один в КПРФ, и года не показатель ума человека! Прикормленные как раз ЕР и типы подобные вам!

        2

        13
  1. «Зюганова не пускают на ТВ».Навального тоже не пускают, но он ищет новые формы и способы как проинформировать народ, как донести свою позицию. У Зюганова возможностей, как у депутата и руководителя фракции ГД РФ, в этом плане возможностей значительно больше, чем у Навального, а он даже Жирику проигрывает. При всём уважении к возрасту и заслугам т.Зюганова — обновление давно назрело, оно вопиёт.Избирательная критика в народе воспринимается , как трусость, а получение наград от Президента, как соглашательство или подкуп.Достойный пример в этом плане показал генерал Л.Рохлин, отказавшийся получить Героя России из рук Ельцина.

    28

    0
  2. я согласна. что то не так.. ни когда не лезла на политику.. но пока не вижу в своей деревне изменений за последние 15 лет.. нет воды../на всю деревню 1 колодец/ с дранным ведром и домиком колодца -разрухи нет света /фонари по деревне/ ни одного с 90 годов/ а до этого были и горели и всем плевать.а газе не говорю…/до 2000 г ездили машины меняли балоны/ сейчас ни одна зараза../.а это 21 век 145 км. от Москвы и Московская область.дороги нет была глина..утрамбованная и вруг с Можайска приняли ..Дровнино.. засыпали крупнЫМ!!! щебнем всю дорогу по деревне..идиоты !! пройти не возможно..ноги просто можно сломать !! не на велсипеде, не с коляской детской , не с сумкой на колесиках ,,,чтобы они так сделали около своего дома…это диверсия ..против народа простого.. но наверно отчитались как за асфальт . Дровнино платфома дер. ст. Сычики

    1

    0
  3. Да можно давать пресс-конференции каждый день! А ещё «Прямые линии» проводить и вдохновенно рассказывать о успехах в Иркутске из циферок самого правдивого Росстата! Но от этого жизнь в России не изменится!!! Идите зюгашонки ДЕЛАМИ займитесь, а не только перед выборами шевелитесь, разводя бюрократию и проливая слёзы о неудачных временах и непреодолимых грозных телеканалах!
    В стране почти 80- регионов под Едром и более двух миллионов.
    единороссов! А вы вместо борьбы с ними продолжаете целовать в попу Левченко и регулярно публиковать его слёзы в жилетку Зю, жалобиться на гонения, а тем временем иудски сливать немногие протесты под Кремль в регионе за регионов, как Приморье и есть такая попытка в Хабаровском крае, прикрываясь правильными речами и, якобы, нападками от едроссов!

    3

    0
  4. Явление наивного юноши, нашедшего веру в будущее страны в Зюганове, который борется за это самое лучшее будущее уже 30 лет, не вставая с мягкого кресла в Госдуме. Так ещё несколько жизней можно гневно обличать режим!!!
    А желающих, также удобно бороться за народное счастье, становиться всё больше! Вот и Плутошкин пошёл по тем же стопам! Он собирался в депутаты, чтобы сидя в удобном кресле с зарплатой в 400 тысяч, тоже лет 30 о воцарении нового социализма не хуже Троцкого [censored]…

    22

    6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: