Глава «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что они проводят акцию против открытия Ельцин-центра в Москве

Сергей Удальцов

Ельцин-центры расползаются по России словно метастазы, и Удальцов сообщил, что «Левый фронт» проводит в столице акцию в Никитском переулке против волюнтаристского решения властей.

Понятно, что отношение горожан к Ельцину по большей части негативное, поскольку они его и трезвым-то редко видели, а посему открывать еще один памятник развалу СССР и погружению граждан в нищету, они вряд ли одобрят. Поэтому власти Москвы за бюджетные деньги отреставрировали историческое здание и хотят без особой помпы открыть в нем филиал Ельцин-центра.

Координатор «Левого фронта» Удальцов сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:

«В настоящий момент на Малой Никитской улице проходит акция левых сил. Как известно, по этому адресу на Малой Никитской давно уже реконструируется старинное здание за бюджетные деньги с целью открыть здесь филиал Ельцин Центра».

Борис Николаевич весьма противоречивый президент, который в Беловежской пуще прекратил агонию СССР, подписав вместе с президентами Белоруссии и Украины свидетельство о его кончине. Именно так можно охарактеризовать заключенный там договор о независимости Союзных республик от Центра. Но если республики приобрели независимость от России, то от кого стала независимой она сама, мы не можем ответить до сих пор!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Глава «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что они проводят акцию против открытия Ельцин-центра в Москве

    1. пора уже Дерипаска Центр открыть,Чубайс Центр…А самое главное-больше крематориев для народа…Кремация уже по квотам…

      25

      0
  1. Может больницу построить в глубинке, школу, детский сад … ???
    Нет, блин, еще один музей предателя-алканавта, да еще в столице, да еще за бюджет — классно. Ну что, москвичи, решайте, Вы с кем ?

    36

    0
  2. Если народ против что изменится.Если эта власть решила так и будет.Этой власти плевать на людей они живут другой жизнью.

    4

    0
  3. И правильно сделают! Я полностью поддерживаю! Годы «правления» Ельцина это полная сдача не только интересов России, а аналогичное Горбачёву предательство.

    7

    0
  4. Утешает только, что после ухода нынешней ельцинской команды (иначе ведь и быть не может, не может такого быть, чтобы страна погибла из-за действия группы воров) все эти здания достанутся народу, и он найдет им настоящее , действительно полезное применение: больницы, дворцы для детей, дома культуры — всего этого не хватает в сегодняшней России. Ну и один можно отдать под институт для серьезного изучения причин того, как мы дошли до нынешней такой жизни. Чтобы не повторять ошибок, ведущих страну к краю пропасти.

    0

    0
  5. Пока я вижу в Удальцове единственного открыто выступающего за социализм настоящего патриота. А что связано с потребностью в деньгах, не грех брать их и у врагов, потому что у нищего народа денег нет, а избавлять народ от власти ньюворишек необходимо. Хорошо бы им как-то объединиться с Кургиняном, Михеевым и другими убежденными патриотами России. Я думаю подавляющее большинство народа с удовольствием проголосует за вас, если вы создадите партию и пойдете на выборы в Думу. Я думаю Удальцов как пострадавший от действующей власти (как Ленин) может выдвигаться и в президенты России. Остаюсь с большой надеждой на успех. Не Медведеву же Россией править.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: