Шнуров с Васильевой совершили интеллектуальную беседу о дефиците в России сварщиков, их показали по ТВ

Шнуров с Васильевой

Главный разгильдяй и повеса российского шоу-бизнеса Шнур (простите, Шнуров), встретился с министром образования Васильевой и побеседовал о том, что сварщик ассоциируется в России с горячительными напитками.

Хотя это и притянуто за уши, вряд ли сварщика после возлияния допустят до сварочных работ, но Шнуров проявляет чудеса перевоплощения из бунтаря в интеллигента.

Впрочем, это можно лишь поприветствовать, нет такого комика, который не мечтал бы сыграть драматическую роль, желательно Гамлета… Вот и у него настала пора замахнуться на великое!

Их тема касалась крайне важных вещей, невостребованность в стране рабочих специальностей и их непопулярность. Но чего бы мы не касались, как сразу становится видна вся ущербность нынешней системы, плодящей потребителей поточным методом. И виноват в этом ЕГЭ, который скопировали с США в худшем варианте.

Какие «рабочие специальности», если по всем телеканалам с утра и до поздней ночи гоняют рекламу карты «Халва»! Где популярный актер из «Ночного дозора» Константин Хабенский с умным видом университетского преподавателя рассказывает, какой на карте «Халва» сногсшибательный кэшбэк!

Проигрыш в «холодной войне» привел к ужасающим последствиям, слегка залакированном годами сверхвысоких цен на нефть, когда нефтедоллары лились на нас с небес. Да, мы отремонтировали фасад России, но то, что находится внутри гниет и разлагается, и разгребать Авгиевы конюшни, как и в начале 20 века скорее всего придется коммунистам.

Хотя лидер набирающего силу движения «За новый социализм» Николай Платошкин во время одного из выступлений заявил, что года через два-три, когда все начнет разваливаться, даже мы ничего не сможем сделать… А на советских АЭС скоро просто не останется специалистов!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: