Николай Сванидзе, известный антисоветчик, неожиданно признался в уважительном отношении к КПРФ

Николай Сванидзе

В эфире радио КП, Сванидзе внезапно сделал признание если и не в любви, то в уважении к коммунистической партии, что для ярого антикоммуниста звучит несколько странно.

Журналист и телеведущий заявил буквально следующее:

«Потому что не от Зюганова зависит КПРФ, не Зюгановым сильны коммунисты. Они сильны именно тем, что их идеология очень популярна, это идеология уравнительства, которая всегда была популярной и всегда будет популярной в стране и в мире… Пока есть разница между бедными и богатыми эта партия всегда будет иметь своих поклонников».

Ну что же, когда съезд «Единой России» продемонстрировал ее полнейший упадок и деградацию, то совершенно понятно, что рано или поздно на смену ей придет КПРФ. Если даже сегодня провести выборы и исключить административный ресурс, то единороссы бесспорно оправятся на свалку истории.

Мы на сайте РИАП АПРАЛ проводили опрос о том, какой представленной в Госдуме партии читатели доверяют больше всего? Вот его результаты:

ОПРОС

Далее Николай Сванидзе в пух и прах раскритиковал партию власти, которая и партией-то может называться с большой натяжкой, поскольку у нее напрочь отсутствует идеология и программа. Затем он довольно иронично заметил, что вся программа единороссов зависит от того, что сегодня утром сказал Путин.

И если он заявит, что Земля плоская и стоит на трех слонах, то они самозабвенно начнут нас в этом убеждать. Она ни за красных или белых, она скорее является «коллективным Путиным» и возрождению не подлежит. Да и Зюганов заявил, что на прошедшем недавно съезде «Единой России» он ни услышал ни оценки проделанной работы, ни задач на будущее, ни приоритетов.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Николай Сванидзе, известный антисоветчик, неожиданно признался в уважительном отношении к КПРФ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: