Новостная аналитика

Юмашев поступил низко, публично обвинив Примакова в установлении слежки за Явлинским, как агентом Госдепа

Валентин Юмашев и Познер

Присыпанный нафталином Валентин Юмашев, муж дочери Ельцина и экс-начальник Путина в 90-е годы, дал пространное интервью Познеру, приводя сомнительные факты, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

Если подобные абсолютно непопулярные фигуры выходят из политического небытия, то можно сделать вывод, что транзит власти будет происходить в ускоренном режиме. Поскольку Путину не удалось вдохнуть жизнь в хладное тело «Единой России», то рассматриваются самые разные варианты трансферта власти, в том числе якобы «слив» компромата на Примакова в интервью Андрею Мальгину.

Понятно, что Юмашев поступает низко и подло, обвиняя ушедшего из жизни Евгения Максимовича в установлении слежки за Явлинским, который собственно говоря и рекомендовал его на должность премьера. Однако то, что интервью Познеру он давал в Центре Ельцина, говорит о том, что того пытаются вытащить из небытия, что абсолютно бесперспективно!

А вообще дрязги 20-летней давности мало кому интересны, кроме олигархов, угодивших в синекуру и приватизировавших народное достояние. Которое создавалось миллионами советских людей и теперь обогащает узкую группу приближенных к президенту Путину лиц. Бюджет России пухнет от денег, а нам говорят, денег нет, но вы держитесь!

P.S. Наша задача сделать все возможное, чтобы сорвать трансферт власти, честным и законным путем, а также дать правовую оценку деятельности самого Юмашева в период проведения залоговых аукционов 90-х годов.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: