Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал написал заявления в СК и ФСБ, в которых указал, что его склоняют к сепаратизму

Фургал

Жириновский выступил в Госдуме и предпринял попытку поддержать своего ставленника, попытавшись перевести «уголовку», которую вешают на Фургала в политическую плоскость.

Поскольку лидер ЛДПР чрезвычайно эмоционален, то и на этот раз он не изменил себе, сравнив ситуацию в Хабаровском крае с «ежовщиной» и «бериевщиной». А в целом с 1937 годом и сталинскими репрессиями, куда уж без них?

Однако перевести уголовное преступление, связанное с ликвидаций бизнесмена в далеком 2004 году в разряд политических вряд ли возможно, обычный рэкет и отъем предприятия.

Хотя Владимир Вольфович разыграл целую сцену и воззвал к небесам в поиске справедливости. Он в частности заявил, что в тюрьмах людей в Хабаровске допрашивают с пристрастием (как в средневековой инквизиции) и выбивают показания на чистого и незапятнанного Фургала.

Далее он приплел президента Путина и заявил, что непосредственно обращался к нему и получил карт-бланш на работу Хабаровского губернатора. Однако на местах не унимаются и пытают людей, требуя указать на Фургала.

Затем начал обвинять партию власти, что может ему выйти боком. Лишенная административного ресурса ЛДПР, едва ли попадет в следующий состав Госдумы.

А Хабаровский край вряд ли останется в руках нечистоплотных деятелей, тем более что Платошкин взял его под особый контроль!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал написал заявления в СК и ФСБ, в которых указал, что его склоняют к сепаратизму

  1. Основные черты еврея: трусость, жадность, вороватость, интриганство, предательство. Удачи всем (кто предупрежден, тот немного защищен). Дмитрий С

    7

    9
  2. Некрасиво. Вроде начал про Фургала, а статья про Жириновского, еще и закончилась угрозами в адрес целой партии: «Лишенная административного ресурса ЛДПР, едва ли попадет в следующий состав Госдумы.». Видать кому то стоит Фургал комом в горле, простить не могут Хабаровскому краю выбор народный.
    Ну и автор почему то умалчивает, что «уголовное преступление, связанное с ликвидаций бизнесмена в далеком 2004 году» пока не связано непосредственно с самим Фургалом, ибо он на свободе и исполняет возложенные народом на него обязанности.
    Так что от лукавого все написанное в статье, заказуху наверно лепят конкуренты.

    10

    3
    1. Может Фургал и виноват, но во власти почти все в чем-то виноваты. А людей по указке и правда прессуют для дачи правильных показаний, и тем сильнее, чем человек меньше виновен:) Просто мыши должны потерять веру в собственную волю, собственный выбор, в то, что они что-то могут. Теперь про евреев: ни один храбрец-антисемит не вякнет такое, в Израиле.

      8

      0
  3. О! Новый спаситель Расеи — Платошкин.
    Слишком старательно его раскручивают.
    Раскручивают, раскручивают — да раскрутить не могут.

    7

    1
  4. Что то много у Фургала очень близких друзей,которых уже посадили за ОПГ Тимофеев или еще посадят Мистрюкова. Имея таких друзей, можно ли оставаться чистым самому.

    1

    7
    1. А кто вам сказал, что это его друзья? Таким способом у каждого можно найти в друзьях, одноклассниках, сокурсниках — бандюганов….

      5

      0
  5. Та уголовка, что вешают на Фургала — это откопали старые дела, по которым ни тогда, ни сейчас ничего нет и никаких последствий не будет. Исключительно в качестве предупреждения для неугодного губернатора от федерального центра, что поддержка всего народа Хабаровского края – это одно, но если надо, то в любой момент закроем, даже за просто так.

    6

    0
  6. Мусорная мафия из мэра и губернатора самого Плутошкина губит всё Подмосковье до самого Шиеса, но Плутошкин молчит о них, зато гавкает ежедневно на губернатора Хабаровского края за то что, в регионе смогли снести ЕДРО и Кремлю срочно понадобилось опорочить такой пример в глазах всей России.
    Как понимать, что родной регион Патошкина остаётся в руках у нечистоплотных деятелей, а Платошкин взял под особый контроль край на другой стороне страны? Только, как заказуху….

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: