Депутат Федоров: Центр принятия решений в российском правительстве, находится в Вашингтоне

Дмитрий Румянцев и Евгений Федоров

Член пяти созывов Госдумы, а также видный единоросс Евгений Федоров предположил, что российское правительство, а также другие ветви власти выполняют волю иностранного заказчика.

Федоров дал довольно сбивчивое интервью «Честному Фрэнку», где одновременно уверял, что министры выполняют волю Вашингтона, и в то же время являются слугами российского народа! Хотя одно исключает другое, но депутата ЕР это ничуть не смущало, и он продолжал лепить нелепицы одна на другую.

«Честный Фрэнк», или Дмитрий Румянцев сидел с ошарашенным видом и пытался уловить в плавающих мыслях Федорова нить здравого смысла, которая там отсутствовала напрочь! Координатор непонятного национально-освободительного движения (НОД), с глубокомысленным видом втолковывал ведущему, что в повышении пенсионного возраста виноваты сами россияне.

Мы бы не стали уделять столько внимания противоречивым высказываниям непонятно к чему призывающего депутата, если бы он не являлся представителем партии власти, которой и определяется внутренняя и внешняя политика России. Хотя по нему можно судить, что политический кризис у единороссов достиг своего апогея и партия потеряла смысл существования.

Впрочем, смысл там всегда был один, как можно дольше находится у кормила власти, а значит у российского бюджета. И сегодня они готовы пуститься во все тяжкие, лишь бы сохранить свое привилегированное положение. Хотя и под другой вывеской, поскольку слово «предательство» отсутствует в их лексиконе, так как они являются «гражданами мира»!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Депутат Федоров: Центр принятия решений в российском правительстве, находится в Вашингтоне

    1. Депутата Госдумы Федорова (старожил) иногда заносит. Кроме говорильни надо и действовать. Как субъект права законодательной инициативы внесите в Госдуму законопроект о доверии (недоверии) правительству или лично Медведеву, а заодно и Набиулиной. Нет, трусит. Борис Петрович

      7

      2
  1. Для нищих духом и совестью есть одна сила- деньги. «Единая Россия» в 2018 году получила из федерального бюджета 4 млрд.225млн.руб.,,КПРФ-2 млрд.383 млн руб.,Кроме того, депутаны и себя не обделили зарплатами и льготами Как говорилось в старых сказках: первый встречный будет лучше, чем нынешние правители. Дожили- надеяться не на кого, кроме самих себя.

    6

    0
  2. Достали журналюги,не умеющие писать без грамматических ошибок.А Федоров-типичный представитель Едра.

    4

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: