Операция «Тулун», как способ устранения неугодного губернатора Иркутской области, члена КПРФ Левченко

Сергей Левченко

Ситуация с подтоплением в Тулуне вызывает много вопросов, президент Путин трижды посещал пострадавшие от подтопления районы, однако ситуация лишь ухудшилась.

Такого еще не было в истории России, после посещения главы государства и его негромких внушений чиновникам, дома начинали строится, как по мановению волшебной палочки и через пару месяцев счастливые жители праздновали новоселье.

Однако здесь все наоборот, президент приехал, поговорил с пострадавшими жителями и пообещав выделить помощь уехал. Помощь в размере 9 млрд рублей действительно была выделена (если верить столичным чиновникам), однако их коллеги на местах всячески саботируют и затягивают строительство.

При этом Дмитрий Киселев в программе «Вести недели» рассказывает об ужасающих условиях, в которые угодили жители, по вине прежде всего федерального центра, сознательно не проконтролировавшего расходование выделенных средств.

Созданная Путиным система способна функционировать исключительно в ручном режиме, что видно по космодрому «Восточный», где никакой президентский контроль не уберег от разворовывания государственных денег. И даже не помог статус особой важности данного космодрома для России.

Однако менять систему Путин не собирается, да ему и не позволит это сделать его окружение, ведутся различные попытки дискредитации оппозиционных губернаторов.

Можно не сомневаться, что во всех бедах жителей Тулуна будет в итоге обвинен губернатор Левченко, у которого в 2020 году заканчиваются полномочия и его постараются не допустить до новых выборов!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Операция «Тулун», как способ устранения неугодного губернатора Иркутской области, члена КПРФ Левченко

  1. \ президент Путин трижды посещал пострадавшие от подтопления районы, однако ситуация лишь ухудшилась
    Вода всё прибывает и прибывает…

    8

    0
  2. Ну да, а как Грудинина щемили? Выборы позади — и о нем забыли — и сразу всё становится понятно. На ситуацию нужно смотреть комплексно со всех сторон!

    0

    1
  3. Если уж система способна функционировать исключительно в ручном режиме, то может стоит Левченко засучить рукава и поработать ручками? Почему люди должны страдать, пока он разъезжает по заграницам, сбросив все дела на серых кардиналов из ангарских братков?

    5

    0
  4. И вот давайте сравним губернатора от КПРФ с так неугодным для КПРФ и Кремля губернатором Фургалом, на которого «коммунисты» совместно с едроссами спустили с цепи Плутошку…. Пока Платошкин, наевшись пургену, поливал два месяца грязными слухами Хабаровчан, Фургал РАБОТАЛ без выходных с утра до вечера и слова плохого про Плутошку не сказал. Некогда ему было скандалить! Ведь в крае было страшнейшее в столетии наводнение. В 2013 году при разливе Амура плавало всё Приамурье на все новости России, а в этот год даже поклонники Платошкина с удивлением узнавали, что во время предвыборного чёса Плута в крае был режим ЧС и людей ежедневно спасали! Не зря Фургал работал в МЧС! Сумел организовать работу в штатном режиме, чтобы с наименьшими потерями пройти стихийное бедствие.

    4

    0
  5. Пока Платошкин, как баба, сплетничал. а Фургал, как мужик, работал. Результат закономерен. Плуту подарили фанерку для полёта взад в Московию, а Сергея Ивановича поддержали и на сентябрьских выборах выкинули из списка всех тех, кто мешал ему работать!
    Фургал взял на себя ответственность за край больше Франции и жизни более миллиона людей!! Он реально пашет! Спасает от наводнения; сейчас переселяют людей, выдают компенсации и сертификаты на ремонт, строят дома, а ещё режутся штаты, пенсии, зарплаты, бизнес-классы чинушам; край приводится в порядок, шерстятся госзакупки…

    4

    0
  6. Во всех бедах КПРФ и её ставленникам надо винить не президента, федеральный центр и вороватых чиновников, а ещё влазить в чужие дела и залупаться на Фургала и ЛДПР, а в зеркало посмотреть!!! И за себя взяться!!! Если они не могут справиться с одним регионом в условиях, хоть и плохенького, но стабильного государства, то, КАК они собираются менять строй и действовать в условиях неизбежной неразберихи становления новой системы в стране? Либо пора КПРФ убрать слово «коммунистическая» из своего названия и признаться в собственной беспомощности и заурядности…

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: