Слуцкая возмущена тем, что олимпийских чемпионов не пускают на VIP-трибуну, забронированную для чиновников

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая дважды становилась чемпионкой мира по фигурному катанию и выразила возмущение тем фактом, что чиновники от спорта не уважают олимпийских чемпионов, считая их отработанным материалом.

Система, построенная Путиным в России, предполагает наличие у человека денег, без них ты никто и звать тебя никак. Слуцкая с горечью написала у себя в соцсетях:

«,,,В VIРе сидело много народа… детей, молодых девушек, женщин и мужчин, людей в возрасте и даже некоторые молодые спортсмены. А рядом на пластмассовых сидушках искали себе место олимпийские чемпионы (и не один)».

В век чистогана, чиновников от спорта интересуют лишь те спортсмены, которые могут принести прибыль, все остальное вторично и недоступно для их восприятия. Недоразвитость мышления становится основным критерием отбора чиновников на свои должности.

Да и как может быть по-другому, если на самом верху спортивно-чиновничьей пирамиды засели подобные Мутко люди, которые зачастую не могут довести до конца начатое предложение. В современной России статус чиновника определяется тем, сколько он сможет открыть аффилированных с собой фирм.

У некоторых министров и депутатов их число измеряется десятками, поскольку занятие бизнесом в нашей стране, это безусловная привилегия чиновников, и спорт не исключение! Век спортсмена недолог и чиновники заставляют его идти на запредельные нагрузки исключительно ради прибыли.

P.S. Впрочем, если вам станет легче, так происходит не только в России, а во всем капиталистическом мире!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Слуцкая возмущена тем, что олимпийских чемпионов не пускают на VIP-трибуну, забронированную для чиновников

  1. Стыдно за таких олимпийцев как Слуцкая!!!!! Почему-то она считает, что ее олимпийская задница лучше всех остальных?!!! Она за свои победы получала миллионные гонорары, а не бесплатно на чистом патриотизме работала!!! А простые люди всю жизнь за копейки вкалывают и их работа заметна и необходима, и не менее трудна, в отличии от всяких спортсменов, артистов и певцов!!! Но почему-то эти бесполезные людишки мнят себя самыми наивысшими существами на земле! Нахалка! Зажравшаяся нахалка!

    3

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: