Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

Навальный

Алексей Навальный предложил проводить люстрацию чиновников, которую с энтузиазмом поддержат обманутые дольщики, предпенсионеры, самозанятые, да и вообще большинство россиян.

Столь смелое предложение он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», заявив буквально следующее:

«Я придерживаюсь мнения, что люстрация в России нужна. Если мы не проведем ее в каком-то виде, шансы страны на успех и развитие будут гораздо ниже»,

— заявил основатель ФБК (фонда по борьбе с коррупцией).

Конечно же при проведении люстрации необходимо учитывать все негативные последствия соседей и понимать, что она проводится не ради показухи, а для того, чтобы лишить чиновников неправедно нажитого имущества и незаконно занимаемых должностей! Которые держатся за свои кресла исключительно ради личного обогащения и ожидать от них реальной заботы о гражданах, смешно и нелепо.

В России грядет левый разворот и точка невозврата пройдена вместе с пенсионной реформой, последствия от которой могут стать фатальными для нынешней власти. Именно поэтому они пустились во все тяжкие и перестали соблюдать даже тот свод законов, который был ими принят для имитации демократических процедур.

Так в истории было всегда, мягкий авторитаризм неизбежно перерастает в жесткий, а порой и в откровенную диктатуру. Но долго сидеть на штыках невозможно, а сегодня власть и россияне окончательно разошлись по разные стороны баррикад. Все же правительство существует для народа, а не наоборот и пока им это не объяснят, ничего не поменяется!

48
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

26 комментариев для “Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

  1. можно назвать люстрацией, можно как-то иначе (при Сталине называли чисткой, да и в новейшее время проводились операции «чистые руки» и пр.), в любом случае массово проверить всех слуг народа (родственников, друзей) на соответствие расходов доходам давно пора.
    Лично я с удовольствием поддержал в этом президента Путина, но он почему-то этого не предлагает, не делает и даже препятствует.

    13

    0
    1. Потому что вор вора не сдаст. А ещё при условии того, что Путин главный вор России, то этого никогда при нём не будет. Как видите, страна катится в полную жопу.

      5

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: