Зампред Совета Федерации РФ опроверг обвинения Госдепа США в адрес России

Госдепартамент США обвинил Россию в том, что она вмешивается в политику Ливии.

Владимир Джабаров

Якобы Россия использует ливийский внутренний конфликт в своих интересах, при этом не учитывается воля граждан Ливии. К тому же по заявлению Госдепа США, на территории Ливии присутствуют российские военные.

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с журналистами РИА Новости сделал заявление:

«Любые попытки обвинить Россию в этом беспочвенны, равно как и утверждения, что там якобы находятся наши военнослужащие».

Далее Джабаров добавил:

«Лучше бы они вспомнили, кто заварил саму ливийскую кашу, кто потворствовал убийству Каддафи, после чего ливийское государство по сути развалилось. Это были именно США».

Стоит отметить тот факт, что сенатор был возмущен заявлению Госдепартамента США по обвинению России во вмешательстве внутренней политики Ливии и назвал их высказывания «глупостью».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Зампред Совета Федерации РФ опроверг обвинения Госдепа США в адрес России

  1. \ «Любые попытки обвинить Россию в этом беспочвенны, равно как и утверждения, что там якобы находятся наши военнослужащие».
    В ОРИГИНАЛЕ БЫЛО ТАК:
    Войска, оккупировавшие части в Крыму, не являются российскими, а форму можно купить в любом военторге.
    Президент РФ В. Путин, 4 марта 2014

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: