Политика

Еще один политик либеральной ориентации Гозман отказался от дебатов с Платошкиным, выдвинув неприемлемые условия

Платошкин

В последнее время Николая Платошкина отказались приглашать на ток-шоу, поскольку он на голову превосходит кремлевских пропагандистов и Гозман проявил классовую сущность, выступив на стороне нынешней власти.

По сути возражать аргументам Платошкина нечего и последним пал «интеллектуал» Андрей Норкин, ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ, разругавшийся с Николаем Николаевичем, поскольку на его фоне выглядел довольно бледно и неубедительно.

Воспользовавшись тем, что Тарло покинул студию, отказавшись дискутировать с Платошкиным, он использовал это в своих целях и перестал приглашать его в эфир.

А Гозман так и вообще заявил:

«Платошкин сеет ненависть в российском обществе и подталкивает людей к военным действиям».

Однако, когда он предложил ему дебаты в любом формате (все же за свои слова нужно отвечать), то Гозман отказался, заявив, что они могут состояться только в том случае, если Николай Николаевич не будет затрагивать троих людей, Ельцина, Чубайса и Гайдара, что делало предполагаемую дискуссию бессмысленной!

В последнее время чиновники бегают от него, как от огня, а крайне интересно было бы посмотреть на дискуссию Платошкина в прямом эфире с кем-нибудь из действующих членов правительства Медведева, либо с самим премьером. Хотя они на это никогда не согласятся, поскольку это будет означать их политическое фиаско!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

32 Comments

    1. А в соседней палате у вас Наполеон?
      Да…, люди окончательно превратились в телезомби, влюблённых в любого Платошку на руке Кремля, показанного несколько раз по зомбоящику. Рыбки с двухсекундной памятью милы, но не то, что ДУМАТЬ, а даже вспомнить не могут, сколько раз нам обещали светлый рай, и сколько раз это оборачивалось сущим адом. Горбачёвы, Ельцины, сказочный обещун, бесчисленные МММ, несть их числа….

      0
  1. Гозман и Платошкин — я б на это посмотрела!!! И не сомневаюсь, что аудитория была бы весьма и весьма многочисленная. Эх, Гозман! Такого зрелища нас лишил!

    0
  2. Дай бог здоровья Н.Н. Платошкину. Хотелось бы верить, что ему дадут возможность дойти ло выборов и допустят к выборам. Но … Это ведь не балаболка К. Собчак.

    0
    1. Прежде, чем говорить про балаболок, прочитайте определение демагогии, и вы узнаете портрет Платошкна…. А на выборы Плутошкин пойдёт только тогда, когда его одобрят его работодатели из Аппарата Президента. И, между прочим, Плутошкин прямо сказал, КТО его курирует, но его восторженные почитатели, как всегда, видят в Платошкине свои фантазии, и не обращают внимание на суровую действительсность и на то, что их ведёт очередной поп Гапон на расправу….

      0
  3. Платошкин самый лучший человек. Он любого либерала за пояс заткнёт. Он не боится разговаривать стеми которые готовы Родину продать. Имеют двойные гражданства, дети этих продажников учатся за границей. А уж Гозману пора уезжать это точно, всё время несёт и несёт ему бы подлечится. Я считаю Платошкина нашим будущим президентом. Готов голосовать двумя руками. Этот человек разгребёт всё, что наворочила нынешняя власть. Он подберёт себе команду, которая наведёт порядок в нашей стране. Он очень хороший дипломат сможет провести работу и с союзниками и противниками.

    0
  4. Гозман, человек не требующий внимания. Мягко сказать. Но вот что значит невыполнимые требования. Если Платошкин подходит к проблеме с нынешней ситуации , то зачем ему поминать Ельцина и Гайдара ? Про Чубайса у нас всякая собака знает всё. Вполне мог подискутировать и без упоминания этих личностей. Если весть трындеж построен на ошибках прошлого, то мы это и так знаем, без Платошкина.
    Я так думаю, что тот кто стремится на должность Президента, должен отталкиваться от сегодняшнего дня, а очередное балабольство о Ельцине похоже на аргументы либералов с опорой на Сталина. Итог и другое называется просто: (затёрто). А я такого Президента не хочу.
    Демагогов и так хватает.

    0
    1. владимир. Я так понял вы думающий человек. Где вы видели что Платошкин идёт в президенты? это очередная утка сми.Или вы поддались ей, или сознательно пудрете людям мозги.

      0
      1. Ролики своего идола Плутошки посмотрите! Там полно заявлений, что Плутошкин собирается выдвигаться в президенты. Наполеоновские планы…. понятно дело, что одобренные кураторами из медвепутинского окружения…

        0
  5. Николай Платошкин умен и образован, сведущ в политической обстановке и в голове у него нет мякины, в отличии от Гозмана. Платошкин патриот и всегда говорит правду, которая конечно же не всем нравится. А либералы вообще от него «без ума»!

    0
  6. Платошкин прав, нужно пропагандировать единственно правильную классовую теорию, которую у нас почему-то задвинули в дальний ящик. Кто-то должен отстаивать интересы народа, а не либералов, составляющих ядро проворовавшейся верхушки.

    0
  7. Платошкину респект. Единственная надежда народа на социальные изменения. К сожалению люди из народа не научены конспирации. Они открыты, как в СССР. Мы знаем, что произошло с Рохлиным, Илюхиным.

    0
    1. А то, что Плутошкин прямо выступил на стороне кремлёвской власти, когда прибыл в Хабаровск усмирять народный протест и очернять народный выбор, — вас не смущает?
      Плутошкин — социалист с Большой кремлёвской дороги!

      0
    1. А надо было выступать за Олега Шеина! Только сравните, КАК Плутошкин демонстративно пиарился на митингах против Пенсионной Аферы и КАК Шеин бился за пенсии для людей! Олег Шеин ОДИН провёл не меньше митингов, чем много декларирующая КПРФ, в реале только сливающая протест.

      0
  8. Не скажу, что полностью на стороне высказываний Платошкина. Он слишком еще там, в СССР. Не среди «верхушки», а просто среди людей, которые радовались достижениям , которым постоянно снижали тарифы, которые имели возможность зарабатывать на предприятии, а не ором на шоу, не верчением попой, или голося, или прыгая как блохи из постели в постель, чтобы потом предъявить ДНК тому, кто побогаче… К сожалению таких остается все меньше. И скоро будет больше таких, как этот Гозман. Они ведут очень деятельно свою мерзостную пропаганду.

    0
  9. Гозман повторяет традиционную ошибку либералов — неумение определить основное направление при выборе даже не союзника, а просто политического попутчика. Либералы — вспомним Явлинского — всегда ищут союзников по принципу ПОЛНОГО политического совпадения с ними, и этим льют воду на мельницу основного противника. Нужно брать пример с Ленина — мастера политического компромисса при выборе текущих приоритетов. Нужно ставить проблему так: Вы сейчас за кого — за Платошкина или за Путина — и решать ее в соответствии с вашим выбором. После решения основной проблемы появятся новые приоритеты, и вы можете ругаться с Платошкиным сколько хотите. А сейчас этого делать нельзя

    0
    1. Не скажу за Гозмана, а портрет Плутошки у вас получился замечательный! Это всё, что умеет Плутошкин – без устали накидывать на вентилятор то, что не тонет. В этом наглядно убедились в Хабаровске. Люди прекрасно разобрались в этом метателе вонючей чернухи и прокатили на фанере Плутошку над Комсой! Никаких других умений и дел у Плутошкина не обнаружено…

      0
  10. Платошкин — грамотный, самоуверенный (по хорошему) мужик. Но…
    Я так же способен нести всё подряд, когда точно знаю, что это ни к чему не обязывает. Такие люди очень нужны в телешоу, но очень напрягают в реальной политике. Возьмите в качестве примера друга и ставленника нашего «главного пиндоса» — никаких ограничений в словах (писаных или сказанных), непредсказуемость в действиях… Это и есть главный бич современной дипломатии (хотя, само определение «современная» для дипломатии, как бы… ну не очень). Дипломатия и есть искусство вести СОВРЕМЕННУЮ политику.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: