Еще один политик либеральной ориентации Гозман отказался от дебатов с Платошкиным, выдвинув неприемлемые условия

Платошкин

В последнее время Николая Платошкина отказались приглашать на ток-шоу, поскольку он на голову превосходит кремлевских пропагандистов и Гозман проявил классовую сущность, выступив на стороне нынешней власти.

По сути возражать аргументам Платошкина нечего и последним пал «интеллектуал» Андрей Норкин, ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ, разругавшийся с Николаем Николаевичем, поскольку на его фоне выглядел довольно бледно и неубедительно.

Воспользовавшись тем, что Тарло покинул студию, отказавшись дискутировать с Платошкиным, он использовал это в своих целях и перестал приглашать его в эфир.

А Гозман так и вообще заявил:

«Платошкин сеет ненависть в российском обществе и подталкивает людей к военным действиям».

Однако, когда он предложил ему дебаты в любом формате (все же за свои слова нужно отвечать), то Гозман отказался, заявив, что они могут состояться только в том случае, если Николай Николаевич не будет затрагивать троих людей, Ельцина, Чубайса и Гайдара, что делало предполагаемую дискуссию бессмысленной!

В последнее время чиновники бегают от него, как от огня, а крайне интересно было бы посмотреть на дискуссию Платошкина в прямом эфире с кем-нибудь из действующих членов правительства Медведева, либо с самим премьером. Хотя они на это никогда не согласятся, поскольку это будет означать их политическое фиаско!

58
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

32 комментариев для “Еще один политик либеральной ориентации Гозман отказался от дебатов с Платошкиным, выдвинув неприемлемые условия

  1. Платошкин — грамотный, самоуверенный (по хорошему) мужик. Но…
    Я так же способен нести всё подряд, когда точно знаю, что это ни к чему не обязывает. Такие люди очень нужны в телешоу, но очень напрягают в реальной политике. Возьмите в качестве примера друга и ставленника нашего «главного пиндоса» — никаких ограничений в словах (писаных или сказанных), непредсказуемость в действиях… Это и есть главный бич современной дипломатии (хотя, само определение «современная» для дипломатии, как бы… ну не очень). Дипломатия и есть искусство вести СОВРЕМЕННУЮ политику.

    4

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: