Любимые россиянами «Уральские пельмени», занялись политической сатирой на чиновников и президента

Уральские пельмени

Президент России Путин входил в число неприкасаемых для российских юмористов, если его и изображали, то уважительно, верхом на медведе, но синекура закончилась после поддержанной им пенсионной реформы.

«Уральские пельмени» вызывают уважение тем, что никогда не питали особого подобострастия к власти и высмеивали все ее пороки и недостатки.

Но так высоко, они, пожалуй, еще не забирались и выпустили забористый номер про того, кого единороссы не решаются называть по имени даже во сне.

Номер про то, как грибы собирают людей, вышел веселым и даже прозвучала давно ставшая мемом фраза президента:

«…Прошу вас отнестись к этому с пониманием!»

А также про «памятник потраченным на чемпионат мира по футболу деньгам» в количестве 222 млрд. рублей без сопутствующей инфраструктуры. С ней цена возрастает примерно до 3 трлн рублей и вполне соответствует деньгам, полученным от пресловутого повышения пенсионного возраста.

Глубоко символично и даже цинично, что о пенсионной реформе было объявлено в первый день Мундиаля с намеком на то, что россияне, годами своей жизни и недополученными пенсиями оплатили очередные амбиции нашего неназываемого по имени президента.

Удивляет то, то президент так до конца и не осознал губительных последствий принятия пенсионной реформы, которые грядут впереди и не торопится отыграть назад, надеясь на свой увядающий на глазах рейтинг. Мы проводим на сайте опрос, который еще продолжается, вы можете принять в нем участие!

Опрос

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Любимые россиянами «Уральские пельмени», занялись политической сатирой на чиновников и президента

  1. — Не беспокоитесь о своем Короле?
    — Да, Ваше Превосходительство!
    — Как ты меня назвал?
    — Ваше Превосходительство.
    — Величайшего из королей наречь генеральским титулом? Да ведь это бунт!
    — Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: