Яков Кедми в программе «Вечер с Соловьевым» сообщил, что между экономикой Украины и России нет никаких различий

Яков Кедми

В России на ТВ осталось крайне мало патриотов без приставки «ура» и один из них без всякого сомнения Яков Кедми, который является представителем «Земли Обетованной».

Но еще в СССР Высоцкий пел про Израиль: «…А там на четверть бывший наш народ!» И Кедми вполне справедливо заметил, что на Украине набирают силу процессы, которые в 90-е годы прошли в России. Когда с помощью Чубайса и его подручных недра России перешли в собственность олигархов, где и находятся до сих пор.

А дальше задал риторический вопрос, если разворовывание страны продолжается по сей день, то какое моральное право мы имеем указывать Украине, когда сами не исправили положение до сих пор?! Тут его собрат Соловьев включил всю свою еврейскую изворотливость и начал отрабатывать гонорар, приплетя сюда «Юкос» и Ходорковского.

Я уже не раз писал, что по заявлению Зюганова (лидера фракции КПРФ), от проданных нефти, газа, алмазов и пр. добра, до российского бюджета доходит лишь 8 трлн рублей из 20 трлн. И вместо того, чтобы задать Путину вопрос, куда он девает такие громадные деньги, подобные Соловьеву деятели отвлекают внимание граждан на ложные ориентиры!

А Кедми можно выразить признательность за правду, которую он говорит на российском ТВ. Все оппозиционеры (я имею в виду настоящих, вроде Платошкина, Спицына, Бондаренко и пр.) ушли в интернет и их категорически не допускают до центральных каналов. И вследствие этого россияне перестают смотреть телевизор… Во всяком случае те, кто имеет доступ в сеть!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Яков Кедми в программе «Вечер с Соловьевым» сообщил, что между экономикой Украины и России нет никаких различий

  1. \ между экономикой Украины и России нет никаких различий
    Есть различия! В энергетической сверхдержаве нефти хоть залейся, а у (затерто) даже газа нет!

    1

    0
    1. Он имел в виду состояние экономики и грабительскую власть ! Он прав коррумпированная Россия не имеет право указывать Украине на её такую же обнаглевшую власть , сначала мы должны у себя ликвидировать причины создавшиеся в руководстве страны !

      0

      0
      1. \ коррумпированная Россия не имеет право указывать Украине на её такую же обнаглевшую власть
        Когда на Украине власть успела обнаглеть, если она недавно сменилась?

        0

        0
    2. У наших просто больше возможностей прикарманить, больше ресурсов Наши олигархи богаче! А народ живет также. Но, вот смотрю концерты с Украины или как у нас шоу. Люди все хорошо одеты, красивые, в основном молодые , настроение весёлое . Может и не так у них все серо , как у нас показывают?!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: