В программе «Сухой остаток» Юрий Пронько объявил о предложении Кудрина отменить региональные пособия для детей

Кудрин

Хороший друг и верный товарищ президента Путина Алексей Кудрин, выступил с новой инициативой о частичной отмене детских пособий.

Впрочем, удивляться здесь абсолютно нечему, именно Алексей Леонидович выступил основным бенефициаром повышения пенсионного возраста для россиян. В интервью агентству ТАСС Кудрин выступил со спорными утверждениями о том, что российское государство тратит в год 11 трлн рублей на соцподдержку россиян!

Пронько усомнился в словах чиновника, поскольку это примерно 75 тыс рублей в год на человека, включая грудных младенцев и древних старцев. Но Кудрин, как опытный либеральный политик начал посыпать голову пеплом и издал плач Ярославны по поводу нищих, коих в России скопилось уже более 20 млн человек. Причем во много благодаря его некомпетентной и зачастую вредной для страны политике.

Но подменяя понятия и откровенно лицемеря, он заявил, что для такой страны, как Россия, стыдно иметь столько людей, проживающих за чертой бедности. Можно лишь подивиться его изворотливости… Пронько также удивился и спросил, кому он адресует свой вопрос, если более 20 лет определяет экономическую политику России?!

Чтобы снизить количество бедных на 40%, по словам Алексея Леонидовича необходимо какие-то жалкие 200 млрд рублей. Жалкие по сравнению с триллионным бюджетным профицитом. Но вот здесь-то и проявляется основное лицо Кудрина, он предлагает изыскать эти деньги, отменив региональные детские пособия.

P.S. Если кто-то и накинет на себя овечью шкуру, то его сущность не изменится ни на грош!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “В программе «Сухой остаток» Юрий Пронько объявил о предложении Кудрина отменить региональные пособия для детей

  1. Я бы 86%, составляющих запутинское большинство, выжег напалмом! Чтоб только пепел остался от этих генно-модифицированных холуёв…

    2

    0
  2. Когда господин Кудрин еще трудился в Минфине, меня поражал своей некомпентентностью , какой то ограниченностью вызывая удивление как такие горе экономисты и финансисты еще плавают по поверхности, но дело не в этом. Прежде чем предлагать какие то новации необходимо гражданам обоего пола предложить и создать условия чтоб они сами могли зарабатывать себе хлеб с маслом, могли с а м и строить себе жилища(кто желает) в любой момент без волокиты Если власть делает все чтобы люди граждане страны покупали иголки и булавки и весь ширпотреб китайского и турецкого происхождения, а не точали сами в малых предприятиях множество предметов быта и обихода(без массового насилия чиновников, проверяющих и т.д.), то несомненно отказались бы от детского пособия в 50 рублей в месяц( банка кефира). Цинизм и тупоумие активистов от власти поражает, породив массу безработных, оплачивая труд работающих в пределах МРОТ, РАСПУШИВ ХВОСТ постоянно толкуют о каких то пособиях не понимая что эти подачки равносильны нищему на паперти, оскорбительны, унизительны и ничтожны в своей сути, кроме массового гипноза о социальной справедливости. Пенсионеры Ветераны Труда вместо 50% скидки за ЖКХ в 5-6 тысяч рублей получают скидку 500-600 рублей, хронические больные не имеют возможности лечиться в больнице, и покупают лекарства за свои кровные в 20-30 % от пенсии или зарплаты. Президент опечален что господа воруют, в то же время списывая долги , подручные повышают пенсионный возраст, назначая себе пенсии в десятки раз выше разумного предела, паровоз в виде России собирался когда то сделать остановку в коммуне, но сошел с рельсов и летит в пропасть

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: