Политика

Николай Бондаренко: В Карелии чиновник Сергей Прокопьев предложил избавляться от недовольных жизнью граждан

Сергей Прокопьев

Бондаренко сообщил, что при дальнейшем обострении политической ситуации в стране, власть неизбежно придет к подавлению инакомыслия, он только не смог назвать точную дату.

Не отличающийся большим умом и мыслительными способностями чиновник, который является главой муниципального образования Олонец сообщил, что расстрелы могут успокоить население. Если бы он даже иронизировал, то его надо было немедленно отправить в отставку, но он говорил вполне серьезно!

Далее на стриме (прямой эфир) у Бондаренко сообщили, что сенатор Бокова предложила вносить физлиц в список иноагентов, что вообще может довести ситуацию до абсурда! Депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко предположил, что его несомненно внесут в список «иноагентов» одним из первых, поскольку ютуб платит ему деньги за показ рекламы в видеороликах.

Интересно, а назовут ли иностранным агентом ведущего «Вестей в субботу» Сергея Брилева, который является подданным Английской Королевы? Или пока он выполняет заказ властей и занимает антисоветскую позицию, которой придерживается и президент Путин, то будет находится в числе патриотов России.

А члены российского правительства и депутаты, которые имеют недвижимость и ВНЖ (а некоторые и ПМЖ) в странах США и НАТО… Они-то как?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: