Политика

Мало того, что Андрей Метельский не попал в Мосгордму, так еще и стал фигурантом расследования Генпрокуратуры

Андрей Метельский

Напомним, что с запросом в прокуратуру проверить деятельность Метельского на предмет коррупции, обратился член КПРФ Валерий Рашкин.

Кроме того, ФБК Навального выпустил фильм, где во всех подробностях описываются австрийские гостиницы Метельского, а также столичная недвижимость на несколько млрд рублей, оформленная на его престарелую мать и юного сына.

Андрей Метельский настолько уверен в своей безнаказанности, что подал иск в суд на ФБК Навального о попрании чести и достоинства семьи, заработавшей эту огромную суму денег вполне законным путем.

Интересно знать, где у нас в стране существует такой сверхдоходный бизнес? И не используется ли для извлечения таких несоразмерных прибылей инсайдерская информация?!

Однако прокуратура не нашла в действиях Метельского ничего противозаконного и напомнила, что он уже не является депутатом Мосгордумы и может заниматься бизнесом по своему усмотрению. Кроме матери и сына экс-депутата Метельского, владельцем активов на 5,7 млрд рублей является также его друг и сослуживец Петр Ивановский.

Ну что же, подождем суда против ФБК Навального, где единороссу придется обосновывать законность обладания такими баснословными активами. Хотя не будем обольщаться, дело наверняка спустят на тормозах, поскольку может создаться нехороший прецедент… А кому это надо?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: