Виктор Баранец несколько раз обращался лично к президенту Путину по поводу смены экономического блока правительства

Виктор Баранец

Экономику России возглавляют люди, которые за всю жизнь не руководили бригадой в 10 человек, поэтому они и заваливают все указы Путина.

Виктор Баранец в интервью Царьграду сокрушался по поводу некомпетентности лиц, составляющих экономический блок правительства. Он сообщил следующее:

«…Экономикой России руководят пацаны, которые не руководили даже не то что фабрикой, заводом, они даже бригадой из десяти человек никогда не руководили. И мы экономику, многострадальную экономику, находящуюся сегодня в кризисном состоянии, об этом надо правильно говорить, мы отдали на откуп этим пацанам».

Однако голос Виктора Баранца также останется неуслышанным.

Путин руководствуется лишь ему одному ведомыми причинами и вот уже в течение 20 лет тасует правительственную колоду, пересаживая чиновников из одного кресла в другое.

Может это и неплохо для уличных разборок, хранить верность одной группе, но здесь все же масштаб несколько иной. Все дело в том, что президенту самому комфортно с данными персонажами: Мутко, Медведевым, Голиковой, Кудриным и он не хочет менять их ни на каких других!

Путин построил такую вертикаль, которая держится исключительно на его авторитете и, если выдернуть из нее хоть одно звено, как она неизбежно начнет сыпаться. Однако она основана на личной преданности и меркантильных интересах, а значит уязвима.

И несокрушимой она кажется лишь потому, что никто пока с ней и не собирался бороться по-настоящему. Но совершив фатальную ошибку с пенсионной реформой и уверовав в свое всемогущество и непогрешимость, Путин запустил механизм ее ликвидации.

Скорее всего последний удар по ней будет нанесен в 2021 году после выборов в Госдуму, где «Единая Россия» лишится конституционного большинства. А скорее всего и вообще большинства. Народ начал стремительно политизироваться и это крайне плохо для правительства и президента.

Конечно, ничего личного, но мне представляется, что Путин не способен на перемены, внутренняя политика России останется без изменения и это станет началом конца нынешней властной группировки!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Эти «пацаны» уже столько натворили…Удивление берет насколько прочной оставили Россию коммунисты этим дерьмократам, что у них не получается добить ее окончательно!

    7

    0
    1. Коммунисты Россию ещё не оставили — члены КПСС по прежнему у власти!
      Никаких демократов и либералов в энергетической сверхдержаве нет, только члены КПСС, холуйствующие (затёрто) и немного адекватов…

      0

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: