Сергей Ковалев в 11 раунде пропустил сокрушающий удар от Альвареса и отправился на настил ринга

Ковалев и Альварес

Пояс чемпиона мира отправился к мексиканцу и стал четвертым в его коллекции. Сауль Альварес до четвертого раунда присматривался к сопернику и контратаковал, но с пятого начал наращивать преимущество, беспокоя россиянина ударами по корпусу.

К концу поединка преимущество стало подавляющим и в 11 раунде россиянин пропустил прямой в челюсть, который и поставил точку в поединке.

Правда нокаут не назовешь слишком эффектным, россиянин лишь присел у канатов, но рефери прервал поединок, вполне справедливо.

Перед этим боем Сауль Альварес, в активе которого 53 победы, из них 35 нокаутом, а также две ничьи при одном поражении, считался фаворитом боя и одержал безоговорочную победу над Сергеем Ковалевым, который одержал 34 победы, при этом 29 нокаутом, с четырьмя поражениями и одной ничьей.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: