Дмитрий Дибров высказался о сегодняшней России и сравнил ее с СССР перед самым распадом

Дмитрий Дибров

Ведущий и телешоумен Дибров уже давно ведет передачу «Кто хочет стать миллионером» и не скрывает своего отрицательного отношения к действующей власти, а также царящей вокруг несправедливости.

В прошлом году он разразился гневным спичем по поводу происходящей вакханалии и социального неравенства и вот опять показал, что не меняет своих убеждений. В этот раз он сравнил происходящие в России процессы с поздним СССР, когда он уже был обречен и центробежные процессы начали разрывать его на куски.

С Дибровым вполне можно согласится, поскольку Россия, это страна одного человека – Путина. Также как ЛДПР, это партия Жириновского и с его уходом она неизбежно распадется. Конечно, не хотелось, чтобы Россия также канула в небытие и поэтому необходимо возрождать демократические процедуры уже сегодня.

Не зря же Володин заявлял, что есть Путин, есть Россия – нет Путина, нет России!

Однако он подразумевал не нас (мы то все равно останемся, куда нам деваться), а свои заработанные тяжким трудом на ниве ввоза пальмового масла активы. После смены власти законным путем в 2021 году, многие чиновники, заработавшие свои баснословные богатства не совсем законным путем, могут их лишиться.

Однако время безжалостно к людям, а Путин не вечен, в связи с чем у высшей российской элиты возникла неразрешимая дилемма, как вывезти за границу заводы, фабрики и месторождения полезных ископаемых, с которых они получают маржу… По всей видимости никак и это их крайне печалит!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Дмитрий Дибров высказался о сегодняшней России и сравнил ее с СССР перед самым распадом

  1. \ Не зря же Володин заявлял, что есть Путин, есть Россия – нет Путина, нет России!
    В ОРИГИНАЛЕ БЫЛО ТАК:
    Один народ, одна страна, один вождь!
    Ein Volk, ein Reich, ein Führer
    Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс

    0

    0
    1. Нет Путина — есть дивиденды от полезных ископаемых , нет Володина — нет пальмового масла , нет онкологии .
      Нет РФ — есть РСФСР . ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ —

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: