Бондаренко высказался о дальнейшей судьбе российских пропагандистов и предсказал их дальнейшую участь

Николай Бондаренко

Член КПРФ Николай Бондаренко выступает с довольно жесткой критикой действующей власти и сегодня он высказался по поводу «дневных и вечерних М.», внушающих россиянам ложное целеполагание.

Соловьев, Скабеева с Поповым, Шейнин с Кузичевым, Норкин и пр. идеологические охранители действующего режима, делают это за весьма солидное вознаграждение, а также (по мнению Николая Бондаренко) уводят россиян от сути происходящего и заставляют бороться с ветряными мельницами.

Отвлекая от главного, от коррупционной сути нынешнего режима. По его мнению, когда суды в стране станут народными, то они должны будут дать оценку их деятельности. Тот рабский труд на Колыме, о котором поведал Юрий Дудь в своей страшилке «Колыма – родина нашего страха» самое подходящее место для их исправления, сообщил Бондаренко в своем ролике.

Каждый день и каждый час они оболванивают сознание россиян, навязывают нам ложных противников и кумиров и несомненно должны понести за это ответственность, поскольку прекрасно осознают суть происходящего и отдают себе отчет в своих деструктивных действиях.

Россияне много лет живут в состоянии когнитивного диссонанса, когда информация из интернета диаметрально отличается от той, что нам внушают с экранов ТВ. Хотя «Соловьевы и Норкины» меняют приоритеты с необыкновенной легкостью, в зависимости от того, кто больше заплатит… И мы расстанемся с ними без всякого сожаления!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. \ и предсказал их дальнейшую участь
    Соловьёва можно будет увидеть с удочками на берегу итальянского озера Комо, где он будет рассказывать итальянцам как разводил вату на биндере и загнивании США…

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: