Израиль будет предоставлять политическое убежище россиянам, бомонд собрался отбывать на историческую Родину

Граждане Израиля

Практически все российские олигархи и высшие государственные чиновники принадлежат к представителям земли Обетованной и понимают, раз народ начинает волноваться, то пришла пора спасать имущество и себя самих.

За много веков гонений евреи как никто другой понимают момент, когда пришла пора уносить ноги, однако я на 100% уверен, при любом раскладе политических событий в России, никаких преследований по национальному признаку не будет.

Хотя экспроприация экспроприаторов неизбежна, уж слишком много россиян раньше времени покинули этот мир, по причине алчности и коррупции российского руководства, словно слетевшего с катушек и все ускоряющимися темпами выводящего заработанные отхожим ремеслом деньги за рубеж.

Можно ли будет вернуть их обратно? Экс-дипломат и заведующий кафедрой МГУ (московского гуманитарного университета) Николай Платошкин полагает, что сделать это будет намного проще, чем кажется. Если в России придет вменяемая власть, то расследовать коррупционную деятельность чиновников не составит особого труда, поскольку она лежит на поверхности и не заметить ее может только слепой.

Или тот, кто не хочет этого делать, поскольку сам является участником криминальных схем. И после решения суда необходимо будет сделать дипломатический запрос в страну, в которую коррупционер вывез неправедные капиталы. Как бывший дипломат, Платошкин уверен, что большинство незаконных активов удастся вернуть в Россию.

Но дело даже не в этом, Николай Николаевич уверен, что если сейчас хотя бы уполовинить воровство, то через полгода Россия будет захлебываться от денег. На сегодня в России существуют два бюджета, официальный и теневой. Чтобы не быть голословным, приведу в пример высказывание Зюганова с трибуны Госдумы.

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей. Даже во времена Монголо-татарского ига брали десятину со двора (вырастил 10 мешков зерна, забирали один). Здесь берут более половины и даже не спрашивают»,

заявил лидер КПРФ.

Впрочем, я допускаю, что из 12 трлн рублей, растворившихся в закромах Родины украдены не все, что-то возможно пошло на финансирование секретных военных программ, но то, что Путин в одиночку распоряжается такими гигантскими активами и никому не подотчетен, вряд ли нравится российскому обществу.

P.S. Если в этом и заключается суть «путинизма», что хочу то и ворочу, то мы категорически против!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. ,,, Привет,ствую Вас ,,,

    Хорошая Шутка…Всегда Хороша…
    Радостно Смеётся — от неё душа !
    * Особенно Хороши — «ШУТКИ» о политике…
    Если в них — ЕСТЬ набор Критики….ИТАК :
    «««««««««««««««««««««««««««
    _На родiну-iсторiческую — «РУССКИЕ» собiраются…
    Русские в России — с этим ,,НЕ,, соглашаются !
    Но желающие СВАЛИТЬ — стали ПОНИМАТЬ…
    Что ЗА ВСЁ придётся — «ИМ» Отвечать…!

    _Исторической-родине — Нужны «ИХ» капиталы…
    Которые «ОНИ» в России — «законно-наживали»…
    Но многое, ох МНОГОЕ — Придётся возвращать !
    Хотя КОЕ-ЧТО на iсторiческой — прiдётся ПОТЕРЯТЬ…

    _Хорошо, что в России (НАКОНЕЦ-то) Осознали,
    что ПОРА — правящие «КОНЮШНИ» Очищать…!
    ПОРА от-туда — ЧУЖ`ИХ…в-три-шеи ГНАТЬ !
    * а МНОГ`ИХ…Судить — и НА Зоны ССЫЛАТЬ…1
    «««««««««««««««««««««««««««««««««
    -> ПОРА в России — НЫНЕшнюю «власть=МАСТЬ» —
    от ЧУЖОГО Засилия — Срочно Освобождать !
    ПОРА в России во власть — Русских Назначать !
    * ПОРА власть в РФ — от ЧУЖ`ИХ Избавлять !!!
    «««««««««««««««««««««««««««««««««`
    Ну вот, как-то ТАК…Ничего ни к кому личного,
    так — мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…Благодарю.
    [Но если чтио-то «не» так — Аргументируйте «ЧТО»…]
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 28-10-19.

    2

    0
  2. Поскорее бы слезли с русского тела еврейские олигархи-кровососы и продажные чиновники. Но лучше бы, конечно, призвать их к ответу. Пусть ответят за грабёж российских недр и отравление русского народа. Россия — страна большая, в тюрьмах места хватит. А потомки их пусть валят на историческую родину, но только в единственных штанах! Всё награбленное пусть оставят здесь. Хотя они уже сейчас всё за рубеж сливают!

    17

    2
  3. Отлично, пусть уедут. Оставшиеся смело свергнут власть чиновников и построят светлое будущее. Или будут продолжать строить теории заговора, сидя на продавленных диванах?

    2

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: