Вышла полная версия покорения Путиным Сибири, которая несомненно войдет в анналы российской истории

Путин на подводной охоте

Суровые красоты первозданной сибирской природы поражают воображение, а уж подводная охота президента, вообще выше всяких похвал.

Неторопливо постукивая ластами, президент передвигался по поверхности реки и щуки самоотверженно бросались на президентский гарпун, а потом позировали оператору. Удивляет недоработка многочисленного президентского окружения, что в Сибири водятся одни только щуки? А ленков и тайменей уже истребили?!

Ну ладно оставим лирику, президент делает еще одну попытку продемонстрировать свое единство с народом, и мы бы ему опять поверили, если бы не пресловутая пенсионная реформа. Благодаря которой из кармана каждого россиянина вытащили по одному миллиону рублей!

Однако вводить прогрессивный налог Путин категорически не желает, благодаря чему его в Европе называют «Робин Гуд наоборот». Если живший в средневековой Англии благородный разбойник отбирал деньги у богатых и перераспределял их в пользу бедных, то у нас все происходит с точностью до наоборот!

С легкой руки Путина Россия прирастает долларовыми миллиардерами и миллионерами.

Если количество первых на сегодняшний день выросло с 74 до 110 человек, то вторых со 172 тыс до 246 тыс человек! Эти данные публикует Credit Suisse Research Institute.

Но поскольку растет число богатых, то соответственно увеличивается и количество нищих, которых по данным ручного Росстата уже больше 20 млн человек. А по независимым, например, депутата Саратовской областной думы Бондаренко, их число перевалило за 50 млн человек! Так что если президент пытался охотой на щук приподнять свой рейтинг, то ему это вряд ли удалось сделать.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Вышла полная версия покорения Путиным Сибири, которая несомненно войдет в анналы российской истории

  1. Ни в одной стране мира, даже в такой ненормальной как Северная Корея, ни один руководитель страны, не летает со стерхами, не достаёт амфоры со дна моря — АкИЯна, мальков в озёра не выпускает, козлов с тиграми не спасает, щук вусмерть не загоняет, мальчиков в пупок не целует и т. д. и т. п. Они занимаются своими рутинными делами, то есть думают об экономике (ну, кроме опять же кыныДЫРЫ) Наверное поэтому эти народы живут нормально, а россияне в (затерто) по шею? Ему надо работать в цирке а не страной рукоЙводить. И всё равно, зомбированное быдло, коего в стране аж 84%, от него без ума. Впрочем, они и до него были без ума и после него тоже будут.

    1

    1
  2. \ Удивляет недоработка многочисленного президентского окружения, что в Сибири водятся одни только щуки?
    Щуки нужны, чтобы накормить пенсионеров. Прежде было так:
    И взошёл он вместе с апостолами на гору, и сели они там. Апостолы усомнились, что возможно накормить столько народу. Тогда велел Иисус рассадить людей по 50 и по 100, и оказалось их около 5000 человек, не считая женщин и детей. Поискали в толпе и нашли мальчика, который продавал 5 ячменных хлебов и две жареные щуки. Иисуса поднял глаза свои к небу, помолился Богу, преломил еду на куски и велел раздавать людям. И тут все стали свидетелями величайшего чуда: при раздаче народу количество хлеба и щук не уменьшилось, а увеличилось, и все ели и наелись.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: