Владимир Рыжков обвинил силовиков в сознательной политизации российского общества

Владимир Рыжков

Чем жестче репрессии против граждан, тем больше политизируются граждане, об этом заявил историк и несистемный оппозиционер Рыжков.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он углубился в историю Государства Российского и провел аналогию с 1905 годом, когда рабочие на мирной демонстрации всего лишь хотели передать царю петицию о попрании их прав, но силовики окрыли огонь на поражение и она вошла в историю как «Кровавое воскресенье».

А также явилась предтечей революции 1917 года, которая смела царский режим. И Рыжков заявляет, что своими необоснованно жесткими репрессиями в отношении протестующих, силовики «подкладывают свинью» действующей власти.

Киселев с экранов телевизоров с маниакальной настойчивостью призывает выдавливать из себя «маленького Сталина», а тут возвращаются репрессии 1937 года и протестующие за мелкое хулиганство получают вполне реальные сроки заключения. Подавление прав и свобод граждан неизбежно приведет к радикализации общества и создаст для власти множество проблем!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: