Либеральный патриот Киселев с экрана ТВ призывает выдавливать «Маленького Сталина», митрополит Иларион валит на него все промахи ВОВ

Киселев о Сталине

Если с Киселевым все понятно, за близость к бюджетной кормушке надо платить своими убеждениями, то у Илариона так и хочется спросить, может вы батюшка партейный?.. В смысле, состоите в «Единой России»?!

Выдавливание маленького Сталина из Киселева лучше всего производить в клинике им. Кащенко. Иосифа Виссарионовича боятся не только нынешние либералы, оседлавшие финансовые потоки и практически вернувшие Россию в дореволюционный период, до 1917 года. Напомню, что тогда продолжительность жизни составляла 37 лет, практически как в древнем Египте.

Сейчас она конечно же выше, но от Европы мы безнадежно отстаем, даже от таких лимитрофов, как Болгария, Румыния и Прибалтика. При этом возраст дожития стал уменьшаться, а возраст выхода на пенсию – увеличиваться! Что является неким нонсенсом и не делает чести Путину, неоднократно с помпой заявлявшему, что пока он президент, то пенсионный возраст не поднимут.

В интернете мне попался тост, который Сталин произнес 7 ноября 1937 года в кремлевской квартире Клима Ворошилова в день 20-летия Октябрьской революции. Он звучал так:

«Мы объединили это государство таким образом, что каждая часть, которая была бы оторвана от общего социалистического государства, не только нанесла бы ущерб последнему, но и не могла бы существовать самостоятельно и неизбежно попала бы в чужую кабалу».

И еще:

«Поэтому, каждый, кто пытается разрушить это единое социалистическое государство, кто стремится к отделению от него отдельной части и национальности… мы будем уничтожать каждого…»

То есть Хрущеву, Горбачеву, клану Ельцина и ближнему кругу Путина грозила бы отправка на Луну без пересадки (высшая мера). Отсюда их ненависть к СССР и всему советскому, поскольку понятно, сколько веревочка не вьется, а все равно «совьется в петлю»! И тогда придется отвечать за все преступления перед российским народом, по полной программе.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Когда служители религиозного культа и иже с ними клеймят «культ» Сталина, подменяя православную этику личной судейской моралью, то чем они отличаются от тех, кого клеймят? Разве только тем, что судят их так же, но за давностью уже посмертных лет, жонглируя теми же понятиями враждебности и тиранства, они так же извращают истину, как извращали её, подкладывая Сталину, друзья всех времён и народов. Советские солдаты шли на смерть со словами: «За Родину! За Сталина!» Советские люди делились хлебом с поверженными солдатами Рейха. А выпускник Оксфорда Алфеев-Дашевский, подвизающийся в православии, предлагает даже имя Сталина не упоминать. Ему ли не верить, что в такую страшную веху только сам Бог и управил всеми: и Сталиным, и армией, и народом. Но не имя Сталина тяготит Алфеева. Он отказывает ему — как символу Веры и Победы, а значит, и самой Победе, как его и учили в Оксфорде. Восхитился Алфеев и очередным извращением истины — хайпом Лунгина, который попирает российских солдат и смакует их «поражение», желая за той же давностью лет незаметно увязать это уже с нынешней властью. Алфеев называет картину Лунгина «максимальной правдивостью», правда, единичного свидетеля. Осквернители у власти, паскудотворцы от искусства, отдельные «члены» от «тела» Христова, прикрываясь кто думской бронёй, кто своей богоизбранностью, а кто сиюминутной солидарностью с ними, максимально трудятся в словоблудии, толкуя лживые исторические контексты одним своим длинным членом — языком. И это то, что есть у них самих максимально правдивое!

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: