После того, как Платошкин на ток-шоу «Место встречи» выставил Норкина в невыгодном свете, его не приглашают на ТВ

Платошкин и Норкин

Платошкина можно понять, власть разрушает здравоохранение и пытается свалить вину на врачей, а наши телеведущие занимаются настоящей «гапоновщиной» и смотрятся крайне неприглядно.

Андрей Норкин и его ток-шоу «Место встречи», пожалуй, выглядели наиболее благопристойно из остальных телепрограмм столь низкого пошиба на нашем телевидении. Конечно, здесь особую роль играл блестяще эрудированный и талантливый телеведущий Норкин однако и он сломался под давлением неопровержимых аргументов Платошкина и перешел на личности, чем окончательно уронил себя в глазах поклонников.

Показывая, что он верой и правдой служит власти и будет оправдывать все, что ему прикажут. Как мы знаем, журналистика, это вторая древнейшая профессия, хотя иногда по этому поводу закрадываются некоторые сомнения… Сегодня ситуация в здравоохранении (да и в других сферах нашей жизни) стала настолько плачевной, что все неангажированные журналисты перешли в оппозицию!

Гарант конституции окончательно погрузился в нирвану и позирует с посохом отшельника в сибирской тайге, хотя на роль Махатмы Ганди определенно не тянет. Как говорил Платошкин, технологическая деградация в нашей стране достигла своего апогея и реально угрожает дальнейшему существованию России.

У нас сегодня все выглядит понарошку, люди, напоминающие министров и депутатов, занимаются личным обогащением и все ускоряющимися темпами выводят деньги за рубежи страны. Оправдывать их отхожий промысел высоко оплачиваемым телеведущим Норкину, Шейнину, Кузичеву и пр., особо не заморачивающимся этическими нормами и нравственными ценностями, становится все труднее.

P.S. А Николая Николаевича Платошкина теперь откровенно боятся и перестали приглашать на ток-шоу… Во всяком случае пока!

31
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Платошкина поддерживаю.плохо то что не создаёт свою партию, Идеи социального государства поддерживает большинство. Действительно,стала бы действительной оппозицией,а не клоунадой в виде КПРФ,ЛДПР,СР и иже с ними

    56

    5
    1. Еще одна партия им . Платошкина, ничего не изменит , а в какой-то степени разобщит протестное движение. на Руси. Всем, кто против оберализма
      ( либерализм на всем свете, а у нас оберализм.), отодвинув на время свои амбиции во имя спасения России-Родины, необходимо объединиться именно сейчас. Времени осталось очень мало. Нас уничтожают бескровно, а для чего? Думайте сами. Э.Набиуллина, высказала желание своих хозяев из-за океана.Все население России нужно(необходимо) переселить в 8 мегаполисов. Это — самое радикальное заявление из пустой головы. Голова несколько поумнее, господин Жириновский, предлагает для начала, вместо 86 краев и областей, создать 6 укрупненных регионов, а стремление одно, дура лепит на прямую, еврей осторожничает. С нами не шутят, нас ненавидят и презирают за нашу терпеливость и веру в доброту президента, ненавидят все население России. И не надейтесь, народы России, если уничтожат русских, вам будет легче жить. Мы одной крови, а если на лица разные, так это ничего не значит. Все остальное, как у всех:-))))))))

      10

      1
  2. АПРАЛ очень усиленно поддерживает Платошкина. Во многих статьях его обязательно приведут в пример и только с положительной стороны. С одной стороны он говорит все правильно, поддерживает социализм и его идеи, с другой стороны настораживает его стремление получить власть лигетимным путем, то есть через выборы, которые у нас как известно полностью под контролем Кремля, чужих туда не пустят! Платошкин обладает грамотной и убеждающей публику риторикой, хорошо поставлен тембр голоса, но он как-то подозрительно резко появился в медийном пространстве и светится везде где можно…
    А не темная ли он лошадка того же Кремля??? Не станет ли он управляемым лидером КПРФ№2 со всеми вытекающими долгосрочными для нынешней власти удобствами.

    6

    12
  3. Вот мой взгляд на три посыла автора поста.
    1. Если я нанимаю электрика, чтобы он поставил розетку в комнате, а он пойдет ставить ее в туалет, то я откажусь от его услуг. Это про СМИ — в любом месте мира они ангажированы заказчиком.
    2, Норкин и его программа, называется шоу, т. е. некое полуфантастическое действо, привлекающее к экранам публику не обремененную высоким интеллектом. Самый большой успех, который безусловно достигли подобные программы, это принижение человеческого достоинства.
    3. Ждать какой-либо серьезной информации от человека далекого от источника этой информации слишком самонадеянно. Платошкин не похож на человека, который за просто так будет часами сидеть перед камерами, что бы донести истину до широких масс. Самое первое, что приходит на ум по этому поводу, это то что человеку очень хочется в политику, все-таки МИМО за плечами.
    А, чтобы узнать как чувствует себя обездоленный народ нужно хотя бы для себя понять что такое богатый, а что бедный. Не думаю, что Перельман беднее Гусинского, хотя у последнего денег куры не клюют.

    3

    6
  4. Раньше еще смотрел передачи с Норкиным. но в последнее время смотрю только кино время от времени. А этих «носителей истины» от власти перестал смотреть.вообще.

    35

    0
  5. Вот, что может настораживать это стремление некоторых наших граждан (добавивший комментарии не исключение) получить власть не легитимно, т.е. не законно — путем кровавых событий и революционных переворотов. К таким гражданам стоит относится с особой осторожностью, поскольку они либо провокаторы, либо отмороженные, а Платошкин в этом плане человек взвешенный и мудрый.

    28

    2
  6. Я разделяю те «технические»замечания по недостаткам существующей системы, будь то Здравоохранение, Образование, Государственная власть! Но последнее поведение Платошкина на передаче Норкина о Здравоохранении поставило меня в Тупик!! Его «бескомпромиссность» в вопросах совершенствования систем управления чем-либо похожа на известную всем Историю — «мы старый мир разрушим до основания, а затем мы (ОНИ!) наш, мы новый мир построим . .» Далее по тексту известной песни! Он серьезно не хочет менять этот мир вместе с существующим управляющим классом? Что уже пора честный бессеребряный рабочий класс призвать к управлению Государством?! Это где он нашел миллионы компетентных соратников? Уж не Грудинин ли например? Вот Путин, Норкин могут додавить окружающую братву до своей точки зрения, а бросить шапку об пол — «Да пошли Вы все» и что? Значит не услышим мы более умные замечания Н.Н.Платошкина!

    6

    2
  7. СМИ давно превратились в филиал Министерства правды из «1984» Оруэлла.Пятиминутки ненависти на всех федеральных каналах-«Время покажет»,»60 минут».Ведущие-просто говорящие головы,отрабатывающие свой гонорар.От Соловьева до Шейнина.Чем статья за твит в Сети отличается от оруэлловского мыслепреступления?Анти-утопия Оруэлла стала реальностью России.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: