Делягин дал интервью Малофееву на Царьграде, где предсказал в России Майдан, который готовится извне

Делягин

Обрисовав будущее нашей страны в довольно мрачных тонах, Михаил Делягин сообщил, что так называемые либералы готовят в России социальный взрыв.

Причем версия не выглядит конспирологической, поскольку и Кудрин, и Орешкин проговорились о том, что социальный взрыв непременно грянет и глава МЭР даже назвал дату – 2021 год! Хотя сообразив, что говорит лишнее, он тут же поправился и попытался свалить все на перекредитованность населения, что выглядит достаточно странно.

«То есть нужно довести людей до такого состояния, чтобы людям было не жалко не только себя, но и своих детей. Тогда они выйдут на площадь, снесут эту власть — и придёт к власти олигархия, министры, вроде Порошенко, или клоуны, вроде Зеленского. Это некритично, они разберутся»,

заявил Делягин.

Далее он разделил либералов на две группы, стратегов и исполнителей, к которым он отнес Навального и иже с ним. Причем стратеги сидят в правительстве и действуют извне, доводя народ до точки кипения пенсионной реформой и повышением акцизов на бензин.

Причем они действуют на долгую перспективу, поскольку повысили цены на топливо таким образом, что все без исключения производители бензина оказались в убытке. Однако ни Путин, никто другой не озаботился данной ситуацией и готовятся к выборам 2021 года усиливая «Росгвардию» и ОМОН.

Также Делягин и Малофеев вели речь о «сакральной жертве», которую несомненно принесут в час «Х». Не в 2021 году, так в 2024 — поскольку они работают на перспективу и времени у них навалом!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Делягин дал интервью Малофееву на Царьграде, где предсказал в России Майдан, который готовится извне

  1. Ну,если власть этого не видит-туда ей и дорога.Если видит и действует в ущерб народу и стране,значит готовит для себя запасные аэродромы и считает что у неё еще есть время.

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: