На 1 канале в популярной игре «Кто хочет стать миллионером?» приняли участие Марьяна Спивак и Антон Шагин

Марьяна Спивак и Антон Шагин

Антон Шагин популярный актер и за него от всей души переживал его сын Максим, которому исполнились 11 лет. В Останкино он попал первый раз в жизни и очень радовался происходящему действу.

Ведущему ставшей уже легендарной программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрию Диброву, он поведал, что очень любит смотреть боевики, а папа добавил, что несмотря на столь юный возраст, его сын увлекся восточными единоборствами и занялся каратэ.

Актер ответил на вопросы викторины, во время которой увлекательно рассказал об истории своей семьи, а также о том, какие сериалы предпочитает смотреть и какие книги любит.

Далее сын актера назвал сумму, до которой предположительно посчастливится дойти его отцу Шагину-старшему и зрителям весьма интересно будет посмотреть, насколько сбудется его прогноз. Напоминаем, что игру покажут в субботу на 1 канале в 18.10.

Максим Шагин

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: