Окончено дело по изнасилованию 5-летней девочки похищенной педофилом в Марий Эл

Йошкар-Ола, 25 сен /РИАП АПРАЛ/ Поставлена «точка» в расследовании дела о похищении и изнасиловании пятилетней девочки в Марий Эл.

Преступник

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл заявлено, что в ближайшие дни дело о похищении и изнасиловании в лесу малолетнего ребенка педофилом будет передано в суд.

16 июля обвиняемый, 44-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался возле детского сада. Через ограждение он увидел гуляющих на воздухе детей. Мужчина сумел позвать к себе пятилетнюю девочку, а затем схватил ее, перекинул через забор и утащил в ближайший лес. Там изверг совершил по отношению к ребенку насильственные действия сексуального характера.

Следственные органы докладывают, что преступник был пойман через час после того, как изнасилованная девочка вернулась домой. И едва лишь она рассказа, что с ней произошло своей маме они обратились в полицию. Правоохранительные органы отреагировали оперативно и преступник был пойман по горячим следам.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: