Николай Бондаренко посетил мусорный полигон в Шиесе и призывал к смене власти законным путем

Депутат Николай Бондаренко

Бондаренко принял участие в митинге против строительства «Полигона смерти», как его окрестили оппозиционные СМИ.

Выступления депутата от КПРФ становятся все жестче и нетерпимее, вместе с тем он не зовет народ на баррикады, а призывает действовать в рамках существующего законодательства. Николай назвал Шиес символом протестного движения, зарождающегося в России и заявил, что подобные коммуны должны существовать во всех регионах страны.

С саратовским депутатом невозможно не согласится, однако то, что он озвучил во время выступления, вряд ли услышишь с центральных телеканалов. Оказывается, Россия заняла одно из первых мест в мире по употреблению героина, а в год от туберкулеза умирает более 20 тыс человек. Напомню, что «чахотка» было побеждена коммунистами в 50 годах 20 века!

Россия оказалась отброшена на десятилетия назад, а население вымирает ужасающими темпами, около миллиона человек в год. Бондаренко подчеркнул, что власть сознательно избавляется от граждан, дабы мы не мешали Дерипаскам, Абрамовичам и Сечинам с Миллерами, выкачивать из страны природные богатства, обрекая наших детей и внуков на голод и нищету.

Бондаренко сообщил о том, о чем неоднократно предупреждал другой «возмутитель спокойствия» Николай Платошкин, при правительстве сформирована рабочая группа по еще одному повышению пенсионного возраста также на пять лет! Казалось бы, в это трудно поверить, но после того, как президент Путин нарушил все данные ранее обещания, ничего невозможного для действующей власти больше не существует.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Бондаренко нужно активнее работать, больше публичности и реальных новых проектов для страны показывать — тогда он наберёт всеобщее большинство в стране и можно будет пинком в Магадан отправить всю шайку «демократов-либералов-говнюков».

    11

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: