Дилемма с выборами в Мосгордуму закончилась, самовыдвиженцы начали опять переобуваться в единороссов

Алексей Шапошников

Поскольку основной идеологией единороссов являются деньги и власть, то все остальные провозглашаемые ими принципы вторичны и играют роль пиара.

Мы уже писали о том, что Кремль может пожертвовать Метельским, дабы сохранить большинство в Мосгордуме, именно так и случилось. Этот факт несомненно можно отнести в актив оппозиции, но особо предаваться эйфории все же не стоит. Андрей Метельский, это обычный хапуга, прорвавшийся во власть и таких там большинство.

Хотя с другой стороны, это человек системы и если она начала сдавать своих, то значит наверху подгорает. И невзирая на победные излияния Медведева и сленговые Турчака, картина не такая благостная, как они пытаются нарисовать.

Фракцию КПРФ в Мосгордуме должен возглавить Николай Зубрилин, а ЕР депутат от Орехово-Борисово Степан Орлов. «Яблоко» и СР, впервые попавшие в столичный парламент, пока не определились с главами фракций. Спикером Мосгордумы предполагается оставить Алексея Шапошникова, который не без труда угодил в новый состав.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Дилемма с выборами в Мосгордуму закончилась, самовыдвиженцы начали опять переобуваться в единороссов

  1. Потому что те, кто пристроился к этому вселенскому разрушению, имеет с этого пайку малую, те ходят голосуют, — это (затерто) сидит дома, и говорит «за нас все равно все порешают» — в них воспитали эту инертность рабов, под усыпляющую демагогию первых кАналов.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: