Светлана Опенышева, окунувшаяся в «шоколадную» ванну в Азербайджане скорее всего будет уволена и поделом

Опенышева

Ульяновская чиновница попыталась исправить положение и написала, что это нефтяная ванна эконом класса, но было уже поздно, губернатор Морозов пригрозил ее уволить.

Но мне бы хотелось взглянуть на эту ситуацию, с другой стороны. Чиновники в России роятся, плодятся и множатся в геометрической прогрессии и народ уже не может нести на себе такую груду облепивших его нахлебников, которые ничего не производят, а потребляют гораздо больше обычного россиянина!

Отсюда и накопившееся раздражение, которое грозит перерасти в социальный взрыв, о котором в открытую заявляют Кудрин и Чемезов.

Кстати скомпрометировавшая себя злополучным селфи чиновница, возглавляет областное учреждение «Правительство для граждан». Мне даже не хочется выяснять его функционал… Понятно, что это очередная кормушка для приближенных чиновников: детей, жен, любовниц и прочего контингента, вынужденного где-то просиживать штаны и юбки за наш с вами счет!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: