По просьбам трудящихся Крыма его решили переименовать, как будто больше нечем заняться

Ласточкино гнездо Крым

Поскольку жизнь у граждан становится все тяжелее, они погрязли в кредитах и утонули в долгах, то власть идет на всяческие ухищрения, чтобы отвлечь их от насущных проблем.

Крым предложили переименовать в «Республика Крым – Таврида». Данная, абсолютно пустая и бессмысленная инициатива уже получила поддержку правительства полуострова, его поддержал постоянный представитель республики Крым при президенте России, вице-премьер Георгий Мурадов и даже глава национально-культурной автономии греков Крыма Иван Шонус.

То, что Крым не признает российским Герман Греф и отказывается открывать там отделения «Сбербанка», почему-то никого особо не волнует.

Вместе с тем он вливает деньги российских налогоплательщиков в украинские «дочки» главного российского банка, показывая, что вовсе не починяется президенту.

«Газпром», «Магнит», «Пятёрочка», «Билайн», «МТС», и другие ритейлеры, торговые сети и операторы связи также не считают полуостров российским. Но нам опять предлагают ложное целеполагание, держа за откровенных простаков.

Нас всячески отвлекают от вопроса формирования российского бюджета. Между тем лидер КПРФ Зюганов заявил, что из 20 трлн рублей, получаемых Россией от продажи полезных ископаемых в год, до бюджета доходит не более 8 трлн. Остальные растворяются в бездонных карманах слуг народа… И это уже похлеще любого «Фауста» Гете, но от нас это старательно утаивают!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 thoughts on “По просьбам трудящихся Крыма его решили переименовать, как будто больше нечем заняться

  1. Крым захвачен Россией — это факт! Властям России Крым не нужен.а нужен контроль над Базой Черноморского флота — это тоже факт..Чтобы переименовать Крым на какое-то другое—нужен РЕФЕРЕНДУМ жителей.Но российская криминальная власть на это не пойдёт.Тогда Северо-Кавказские республики.через референдум.могут потребовать полной самостоятельности от России.если та не будет дотировать в полном объёме их финансовые потребности.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: