Юрий Стоянов негативно отозвался о СССР, где колхозники были несвободными и лишенными паспорта

Юрий Стоянов

Артисты, писатели, поэты и прочий творческий люд, обласканный нынешней властью, не устает петь ей дифирамбы и хаять СССР по ее заказу.

Хотя Стоянов абсолютно искренен, он состоялся как артист именно в лихие 90-е, с которыми у него очевидно связаны самые теплые воспоминания. Любимец публики, а также народный артист России Стоянов дал интервью журналисту «Я люблю кино». В нем он довольно нелицеприятно высказался об условиях, в которых вырос его отец, врач-гинеколог Николай Георгиевич Стоянов и назвал их «рабскими».

Конечно, осуждать за это юмориста просто нелепо, но мне все же кажется, что нынешние артисты, таланта в которых ни на грош (даже в народных), совершенно напрасно морщат лоб и пытаются выдавить из себя нечто глубокомысленное и нетленное. Все же читать с экрана заученную заранее роль у них получается гораздо лучше!

Больше всего конечно огорчил «главный офицер всех времен и народов» Лановой, призвав перед выборами в Мосгордуму голосовать за бывшего офицера и орденоносца Метельского. Который после перехода к гражданской деятельности, освоил новую профессию – «Родину расхищать!» Хорошо хоть его не выбрали в Мосгордуму и Кремль даже дал разрешение на проверку его деятельности, хотя она вероятнее всего закончиться ничем.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Юрий Стоянов негативно отозвался о СССР, где колхозники были несвободными и лишенными паспорта

  1. А что, Стоянов не прав??? В каком году колхозники получили право на получение паспорта?
    Где обещанная лениным земля крестьянам?
    Так что не трогайте людей, которые выросли в совдепии и знают негативное вэ S эS СэРе не по наслышке!

    8

    26
  2. Не прав, не было такого порядка. Знаю по своей семье. Братья отца, все пятеро пошли к председателю, взяли паспорта и уехали учиться. Также, можно было не вернуться после армии. Просто тогда пвспорта хранились в правлении. И были случаи, когда нужных специалистов или в период посевной не отпускали. Но это был момент технический. А Стоянов придурок, нашел на чем пиариться, отца родного обосрал, урод

    21

    4
  3. А ещё стоянов забыл про негров и индейцев -а так ничего -сойдёт для туорылых-жги народный артист-или от звания откажешься?

    10

    0
  4. \ А что, Стоянов не прав???
    Конечно, прав, поэтому (затёрто) исходят овном! Хорошо бы сейчас запутинскую вату в лагеря, подальше от ненавистных им джинсов, жвачки, колбасы и туалетной бумаги! Чтоб за колючей проволокой ходили строем назло Госдепу…

    1

    12

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: