Главный «офицер» СССР Лановой, позабыв про офицерскую честь выступил в поддержку антисоветской власти

Василий Лановой

Донельзя обласканный властью и лично Путиным Василий Лановой издал список «провластных» кандидатов на выборах в Мосгордуму, за кого следует голосовать москвичам.

По моему субъективному мнению, «лебединая песня» Ланового в поддержку «Единой России» может привести к обратному результату и протестное голосование лишь усилится. Всякое действие – рождает противодействие, закон физики… Но единороссы не сильны в точных науках, хотя делить и отнимать могут превосходно!

«Список Ланового» опубликован в противовес «Умному голосованию» Навального и призван убедить москвичей голосовать за кандидатов от партии власти, хотя это скорее похоже на агонию. Но спортсмены, певцы, музыканты и артисты больше не оказывают на россиян гипнотизирующего эффекта, особенно после их безоговорочной поддержки одиозной пенсионной реформы.

«Он (Навальный, ред.) призывает голосовать против «провластных» кандидатов. Я в данном вопросе знаю только одно: я буду за них голосовать 100 процентов. Потому что знаю, что эти люди работают для страны, для столицы, для Москвы»,

— заявил Василий Лановой.

Многие депутаты Мосгордумы, особенно «заседающие» в ней с момента образования, являются долларовыми миллионерами и владеют солидными объектами недвижимости, причем не только в Москве, но и в странах ЕС и НАТО. Однако Лановой не стал заострять на этом внимания, ну есть и есть – что тут такого?!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Главный «офицер» СССР Лановой, позабыв про офицерскую честь выступил в поддержку антисоветской власти

  1. \ … выступил в поддержку антисоветской власти
    Большинство членов ЕР являются по совместительству членами КПСС! Где автор увидел антисоветчину?

    1

    6
  2. Приезжают друзья и родственники из Москвы и все в один голос против ЕР. Многие офицеры запаса, многие воевали в 1 и 2 Кавказких войнах. С многими и познакомился там. И про миллионерах в госдуме — всё правда. И про успешных бизнесменах — деток учащихся в Америке тоже правда. Они уже граждане Америки и Европы. Деньги там. Дома там. Дети тоже там. Нам они чужие.

    13

    0
    1. Владимир, я полностью согласна с вами. Не принимаю поступок Василия Ланового, отказываюсь понимать, возможно его посетил Альцгенймер и отшибло память…?

      1

      0
  3. Нынче мне 89… Соответственно пенсионер.
    10 лет назад еще работал. Изъездил почти всю Россию.
    Вспоминаю эпизод одной командировки. Приезжаю в глубинку… Меня встречают: «О, иностранец приехал!» Я: «Други, да мы из одной страны, из России». А мне: «Э, нет. Это мы из России, а ты из Москвы».
    Так-то, вот…

    12

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: