Володин предложил проверить зарплаты врачей и учителей без учета руководящего звена, это как

Володин

Спикер Госдумы Володин пытается в очередной раз заболтать и выхолостить проблему, утопив ее в бюрократических проволочках.

Диспропорция в зарплатах у нас в России чудовищная, как в какой-нибудь банановой республике. Например, зарплата вице-премьера Голиковой, в 100 раз превышает среднюю пенсию в России. Что, Володину это неизвестно? Уверяю вас, еще как известно! Но он создает видимость работы, впрочем, как и все чиновники в нашей стране, включая президента и премьера.

«Было бы также правильно посмотреть среднюю зарплату не учителя в школе, где средняя зарплата рассчитывается с учетом зарплаты директора и заместителя, не среднюю зарплату по больнице, где есть зарплата главврача, заместителя главврача и бухгалтера, а без управленческого персонала. Тогда у нас будет, скорее всего, другая зарплата, другие цифры»,

сказал Володин.

Отменив в 2004 году тарифную зарплатную сетку, чиновники сознательно выпустили джина из бутылки и начался все увеличивающийся разрыв в зарплатах, который сейчас доходит до 17%. При этом мировые экономисты пишут, что если он превышает 10%, то в стране предреволюционная ситуация.

Возьмем Германию и США, зарплата Трампа и Меркель примерно в 6-8 раз превышает среднюю по стране.

А Дональд Трамп и вообще отказался от зарплаты президента, поскольку является довольно состоятельным человеком.

Что же наши народные радетели, которые переживают за утерянное от несчастной женщины письмо? По данным Росстата, доходы россиян падают 6 лет подряд, однако у Путина за этот период они выросли в 4 раза! Очевидно благосостояние россиян не входит в перечень приоритетов, за которые президенту начисляют зарплату. А что тогда входит?.. Крайне интересно было бы узнать!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Володин предложил проверить зарплаты врачей и учителей без учета руководящего звена, это как

  1. \ зарплаты медсестер и учителей, в десятки раз меньше чем зарплаты главрачей и директоров школ
    Каждому по потребностям!

    5

    3
    1. Моя супруга директор школы, однако ее зарплата всего в три раза выше чем у учителя первой категории только пришедшего из института. И на треть выше, чем зарплата учителя высшей категории. Хотя моя супруга тоже учитель высшей категории. Вопрос: Зачем врать?

      0

      1
  2. Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я – никогда, то, по статистике, мы оба бьем свою жену через день.
    Джордж Бернард Шоу

    23

    0
  3. Врачи и учителя.долгое время.были проводниками политики существующей власти.Я считаю.что они достойны жить так.как они живут.К чему стремились.того и добились.

    8

    20
    1. Ну да, а когда у такого кадра приспичит — дитё в школу, или заболит что — сразу давай права качать: «Мне все должны» Дитё учить, меня — лечить. А с какого перепугу? Это же «проводники»?

      5

      0
  4. Как точно замечено, чтобы народ не понимал, что на самом деле они делают — обогащались и продолжают обогащаться.. 100% знают, а имитируют работу и заботу о гражданах. Весть интернет переполнен информацией о зарплатах и пенсиях у власть имущих и в основной массе граждан Российской Федерации. Да пусть в интернете посмотрят дом квартиру и как и во что одеваются власть имущие (различных уровней власти от верха до низу) и обездоленный, обманутый ими народ.Дом губернатора и всех их управленцев (различных уровней власти от верха до низу), а рядом фотографии домов, больниц, школ, рабочих мест населения страны.

    5

    0
  5. Ух ты!! А как догадался то? Да гениально просто…. А по стране посчитать среднюю зарплату без учета руководителей не? Или надо ОПЯТЬ догадываться… Ну мы ждем…., через сколько лет «догадается»?

    11

    0
  6. Как бы не считали зарплаты и учителей, и у врачей нищенские.Значит в стране будут малообразованные и
    больные люди, то ,что и нужно властям.Население сокращают любыми путями ,а остаток без образования
    будет легко управляем, умные уедут из страны при таких условиях. Это просто оккупационная власть .

    8

    0
    1. – А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. «Удивительный волшебник из страны Оз»

      1

      0
  7. Единственное умное решение от одного из руководителей ЕР. Что он собирается делать, мне не понятно. Хотя любой человек знает зарплату среднего звена и руководителей.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: