Новостная аналитика

Сергей Савостьянов, который заменил Николая Платошкина на выборах в Мосгордуму лидирует по 15 округу

Сергей Савостьянов

В Мосгордуме может сформироваться коалиция из оппозиционно настроенных депутатов и мэрии придется согласовывать с ней свои действия.

Но речь пойдет о Сергее Савостьянове, оппонентом которого является сам всемогущий Метельский, владеющий через подставных лиц гостиницами и дворцом в Австрии, а также некой недвижимостью в столице, на несколько млрд рублей.

Уверенный в своей безнаказанности он вылез из тени, но тут случилось чудо, общественный резонанс набрал такие обороты, что его решили бросить на съедение толпе. Ну что же, если это произойдет, то наша совместные действия еще имеют какую-то силу.

Если Метельский проиграет на выборах в Мосгордуму, то это может означать, что команда на его зачистку получена с самого верха. Жаль конечно, что в Хабаровском крае проиграл Платошкин, но зато он приобрел незаменимый политический опыт и будем ожидать его следующих политических действий.

Особый интерес вызывает его дальнейшее взаимодействие с КПРФ, а также практически сформированное движение «За новый социализм». Думаю, сегодня Николай Николаевич выступит с заявлением, будем ждать!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. …идиосинкразия общественного сознания похоже сменила ракурс… пускай хотя бы в Москве и и паре других интеллектуально зрелых городов… но …процесс пошел …заказывайте билеты в первые ряды… так же — мне кажется — стоит готовиться к отплытию на «философских пароходах» и всей нашей интеллигенции(в формулировке Достоевского), а проще — всем филистерам и ворам из «элиты»…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: