Путин предложил Трампу поставки гиперзвукового оружия, он отказался, но тенденция все продавать за границу настораживает

Путин и Трамп

Поскольку в России построена капиталистическая система, то удивляться тому, что она ориентирована на экспорт не приходится.

Внутренний рынок развивается тогда, когда у народа есть деньги. При капиталистической системе, главное не произвести товар, а его продать! Это прописные экономические, я бы даже сказал азы, но они почему-то недоступны ни нашим министрам, ни президенту.

Заметьте, все производства, который появляются у нас в России в последнее время, ориентированы именно на экспорт и по большей части связаны с сырьевой экономикой.

После того, как Путин показал всему миру анимационные кадры с гиперзвуковым оружием и ракету с неограниченной дальностью полета, то оппозиционер и либерал Сергей Станкевич в каком-то политическом ток-шоу призвал продать ядерный двигатель американцам за хорошие деньги. Ура-патриоты сильно возбудились и обрушили на его либеральную голову потоки проклятий!

И вот теперь с подобным предложением выступает сам президент Путин, что вызвало некоторое смятение в их рядах и они даже привстали с диванов, которые давят уже много лет подряд.

«Я Дональду сказал: хочешь, мы тебе продадим. И таким образом сразу все уравновесим. США, правда, говорят, что они сами скоро произведут… Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили»,

заявил Путин о гиперзвуковом оружии на ВЭФ.

Показать всему миру, что в России есть такие технологические новинки, которых нет даже у США настолько важно для президента, что он готов отдать им самые большие секреты… За небольшие деньги! Конечно, раз ему удалось воплотить в жизнь некоторые советские разработки, то это можно записать Путину в актив, но пока никакой практической пользы от обладания самым эффективным оружием мы не извлекли.

Располагая самым современным и грозным оружием: «Посейдоном», «Пересветом», «Авангардом» и др., Путин не может уволить ни главу ЦБ Набиуллину, ни главу Минфина Силуанова, ни других (скажем скромно), друзей Госдепа США, да и не ставит перед собой такой цели. А без нее, все эти смертоносные орудия Апокалипсиса превращаются в супердорогой металлолом!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Путин предложил Трампу поставки гиперзвукового оружия, он отказался, но тенденция все продавать за границу настораживает

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: