Запланированный на 3 сентября обмен заключенными между Россией и Украиной не состоится

На 3 сентября 2019 года был запланирован обмен заключенными между Россией и Украиной. Но к сожалению обмен не состоится.

Валентин Рыбин

Такое заявление сделал украинский адвокат Валентин Рыбин, защищающий интересы россиян, оказавшихся в тюрьмах «незалежной».

Адвокат особо отметил, что новая дата обмена заключенными неизвестна. Он даже не знает когда это может стать возможным.

Рыбин напоследок добавил:

«О подвижках в принятии решения о помиловании заключенных тоже новостей нет».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Запланированный на 3 сентября обмен заключенными между Россией и Украиной не состоится

  1. В своей резолюции №3314 (ХХIХ) от 14.12.1974 года Генеральная Ассамблея ООН обратила внимание Совета Безопасности ООН на определение агрессии, которым рекомендовано руководствоваться при установлении в соответствии с Уставом ООН наличия акта агрессии. Среди прочего, под определение агрессии подпадает:
    — вторжение или нападение на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она не носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства;
    — блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
    — применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства на основании согласования с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных соглашением, или любое продолжение их пребывания на такой территории по окончании действия соглашения.
    Следует подчеркнуть, что в соответствии с пунктом 3 статьи 5 Приложения к упомянутой выше резолюции устанавливается, что ни одно территориальное приобретение или особая выгода, полученная в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законным.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: