Вынужденный союз между несистемными либералами и системными коммунистами начал разваливаться

Владислав Жуковский КПРФ

Перемирие между идеологическими противниками, это вынужденная мера: либералы хотят пролезть во власть ничего не меняя по сути, коммунисты же хотят поменять капитализм на социализм.

Однако сейчас они находятся в одной лодке, поскольку недоверие к «Единой России» перевешивает все идеологические разногласия и Навальный выдвинул идею «Умного голосования» на выборах в Мосгордуму. Но поскольку у этой программы отсутствуют политические пристрастия, и единственная задача отстранить от власти единороссов, то сразу же начался конфликт интересов.

На выборах в Мосгордуму по 30 округу «Умное голосование» предложило поддержать кандидата от КПРФ Владислава Жуковского, а не либерала Романа Юнемана, которому посчастливилось пройти регистрацию. Понятно почему программа приняла данное решение, у Жуковского есть реальный шанс победить единоросса, а у Юнемана призрачный. Однако либералы встали в позу и выразили несогласие с принятым решением.

Диванные эксперты устроили бурю в стакане воды и требуют изменить алгоритм программы. Очевидно каждый прошедший регистрацию либерал ценен сам по себе и его необходимо холить и лелеять, а голосовать исключительно за него! Пусть он даже наберет 1% и в итоге, как всегда победит «Единая Россия». Хорошо хоть до выборов осталось всего ничего и алгоритм поменять не успеют.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Вынужденный союз между несистемными либералами и системными коммунистами начал разваливаться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: