Медведеву не грозит отставка потому, что его назначили не за профессионализм, а за антропометрические данные

Путин и Медведев

Смеяться над людьми грешно, и мы все покорно исполняем те роли, которые нам отмерил Всевышний, но роль Медведева слишком затянулась и ему давно пора в отставку.

Почему же Путин до сих пор тянет? Ответ прост, он еще не определился со свои преемником и хочет весь негатив сгрузить на уходящего премьера! Да и знает, что ожидать от него интриг не стоит, поскольку он физически на них не способен в силу склада своего ума и в советское время был бы неплохим адвокатом.

Иногда премьер-министра даже становится жалко, поскольку он абсолютно ни на что не влияет, и делает то, что ему укажут старшие товарищи, однако виноват по определению, поскольку занимает не свое место. В последнее время даже заседания правительства Путин проводит без него, хотя и сам разбирается в экономических проблемах ненамного лучше Медведева.

Если одним из главных критериев оценки работы правительства считать прирост населения, то у нас с этим полный провал. Население России стремительно сокращается, поэтому и перепись населения не проводят много лет подряд. Поскольку, узнав его результаты, россияне могут взять в руки оружие пролетариата и выйти на улицы!

А что, ближайший сподвижник и друг президента Алексей Кудрин уже предрек социальный взрыв, однако Путин никак не отреагировал, очевидно ждет пока все рассосется, само собой. Или мы все вымрем и некому будет выходить на улицу.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Медведеву не грозит отставка потому, что его назначили не за профессионализм, а за антропометрические данные

  1. \ Смеяться над людьми грешно
    Да, смеяться над ватниками, голосовавшими за Д.А.Медведева смешно!
    На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    Эй, ватаны, стабильно голосующие за ЕР, Медведева и Путина. Подайте голос!

    9

    10
  2. Согласна с автором. Антрометрические данные данного «премьера»- явно зашкаливают все возможное. на его фоне- сролнецеликий просто душка

    10

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: