Сайт «Медуза» сделал странное предположение о том, что в Хабаровском крае у единороссов нет административного ресурса

Цыганова и Фургал

Поскольку «Медуза» существует на различные пожертвования и гранты, то похоже грант на эту статью ей перевели из «Единой России», а что, деньги-то не пахнут!

То, что в Хабаровском крае губернатором является член ЛДПР Сергей Фургал, вообще ни о чем не говорит. У «Единой России» очень много названий: это и ЛДПР, и СР, и «Коммунисты России», и «Родина» и пр., а имя им — «Легион»! Единственная оппозиционная партия, это КПРФ, да и то отчасти, поскольку дабы не подвергнуться репрессиям, она вынуждена соблюдать правила игры, установленные господствующим классом.

На Хабаровский край сейчас смотрит вся Россия, поскольку на довыборы в Госдуму от КПРФ там идет самый яркий (не побоюсь этого слова) политик современной России – Николай Платошкин. Основным его оппонентом от «Единой России» выступает «дочь Хабаровского края» Вика Цыганова. Которая в ответ на неприятные вопросы, начинает звонко распевать шансон.

Конечно, это новое слово в избирательном процессе, но прогресс не стоит на месте и Николаю Николаевичу придется осваивать новые музыкальные веяния.

А если серьезнее, то ему и команде КПРФ чинятся различные препоны, из-за бюрократических проволочек снимают кандидатов с выборов, запрещают встречаться с коллективами крупных предприятий, а канал «Губерния» Платошкина попросту игнорирует. Так на ведение предвыборной компании ЕдРо и его сателлиты затратили 90 млн рублей, в то время как КПРФ 1 млн. Что это, как не административный ресурс?!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Сайт «Медуза» сделал странное предположение о том, что в Хабаровском крае у единороссов нет административного ресурса

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: