По мнению некоторых ура-патриотических экспертов, системные либералы начали выдавливать Путина из власти

Путин

Понятно желание автора статьи (не буду его называть по имени) проявить подобострастие перед начальством, но выбор у народа действительно давно украли.

Опустим его витиеватые измышления о том, что не надо хранить нейтралитет патриотам, а необходимо выступить на защиту Путина, ибо… Тут автор делает трагическую паузу и заявляет о грядущем распаде России!

Не знаю, как вы, а я что-то не заметил особой озабоченности на мудром президентском челе, он то ныряет в батискафе на морское дно, то гоняет с байкерами в Крыму, короче весело проводит время. Если он и готовится к последней и решающей схватке с либералами, то по нему этого никак не скажешь!

Да и хватит наводить тень на плетень, нет никаких либералов и патриотов, есть класс капиталистов, и класс социалистов, которые ведут между собой непримиримую борьбу. А Путин пытается усидеть на двух стульях. Хотя после «Крымского консенсуса» он испугался всплеска патриотических настроений и начал лавировать в сторону капиталистов, или либералов, если угодно.

Но режим, основой которого является лозунг: «Воруй сам и дай воровать другому» явно нежизнеспособен. Поскольку аппетиты расхитителей все время растут, их число увеличивается в геометрической прогрессии, а ресурсов становится все меньше. Единственное спасение России, это смена системы и приход к власти социалистов, как это уже происходит в Европе. Где кстати понижают пенсионный возраст (в Италии и Польше).

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “По мнению некоторых ура-патриотических экспертов, системные либералы начали выдавливать Путина из власти

  1. Системная оппозиция — это оппозиция, действующая в рамках системы (в условиях демократии), или декорация, имитирующая — в интересах власти — перед сторонними наблюдателями оппозиционность (при режимах вроде российского). А кто такие системные либералы? Либералы, функционирующие в рамках откровенно антилиберальной, враждебной либерализму системы? Тогда в чем их либеральность?

    3

    1
  2. Дядя вова сам себе из власти исключил.. Он то в батискафе, то за щукой гоняется.. Но когда надо принимать судьбоносные решения, его нет в Москве.. Вот какой у него опыт чекиста, всегда подальше..

    7

    3
  3. Александр Халдей пусть и красочно излагает своё видение, но и сам не всё допонимает. А применять библейские выражения без широкого уклона в метафизику — вообще некорректно, так как духовные практики почти никогда не выходят на поверхность явно, но только как сопутствующие приметы/признаки. За манипулирование духовным можно неслабо отхватить «неизвестно» откуда взявшегося. СССР уже был близок к освоению наукой метафизического, но РПЦ и иже с ней всё только испортили. Так что фронт проходит сейчас вовсе не там, где можно посмотреть радарами, послушать микрофонами и пощупать руками.

    2

    0
  4. Из письма писателя Антона Павловича Чехова (1860—1904) к издателю и журналисту А. Ф. Суворину (7 января 1889 г.). В нем он пишет о необходимости для человека чувства личной свободы: «Что писатели-дворяне брали у природы даром, то разночинцы покупают ценою молодости. Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям… выдавливает из себя по каплям Путина и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая».

    2

    0

  5. Продолжение поэмы-трилогии…

    РА-АР-АРА/РУСы

    Я, продолжая текст Трилогии –
    Поэмы «Трёх Сестёр» о Родине,
    В ней постараюсь подчеркнуть
    Причино-следственность «уродины»,
    В процессе кажущей агонии,
    Чтоб не смогли и упрекнуть,
    Меня, за версию Истории
    РОДА и РАСЫ Беловодья, –
    На вещи праведно взглянуть …
    И, не на образность пародии
    Как государственность ПраРодины, –
    А – эволюцию ГЕНОМА
    Атлантдертальцев – РУСов РОДА,
    Т.е. – Белой РАСЫ от «берлоги»
    До первых признаков порога –
    Империи РА-РУСов, – ДО
    Расцвета, и конца итога,
    Чтобы Отечества РА-Бога
    Попробовать народ спасти,
    Последний шанс – от Вече, зри!
    Так я построчно рассуждаю,
    И, к Совести народ взываю,
    Или – исполни, иль – умри!

    От РУСов-РА Гипербореи,
    Через Исход на юг в системе
    Спасения народов РА
    Из Трёх Сестёр РА-РУСок – маску
    Антропологии и РАСЫ,
    ОДНА, кто сохранив в пространстве
    Своё белейшее лицо,
    Глобальной не позволив массе,
    РУС-белоснежное яйцо
    Спермой АР/АРА перекрасить,
    А сохранить ДОМЕН и краше
    РА «Трёх Сестёр», не перекрашенных
    Нет в Мире, – значит суждено
    Впредь украшать ГЕНОМ и радовать
    Цивилизацию – раскрашивать,
    Т.е. обелять Планету РА,
    Пока ещё жива Земля,
    И, разрешения – не спрашивать!

    21.08.19
    Продолжение следует
    (без редакции)
    http://stihi.rusvic.ru/
    .

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: