Новостная аналитика

Путин заявил, что протесты в Европе гораздо масштабнее российских, но там и уровень жизни гораздо выше

Путин

Во Франции, в результате протеста «желтых жилетов» погибло 15 человек, но Макрон был вынужден увеличить МРОТ на 100 евро (7 тыс 253 рубля).

У нас в Москве протесты были гораздо декоративнее, и скучающие бойцы «Росгвардии» развлекались тем, что выхватывали из толпы прохожих и тащили их в автозаки, попутно отвешивая тумаки и затрещины. Вследствие чего не только не увеличили МРОТ, но и не зарегистрировали отстраненных кандидатов, послав их в суд.

Хотя если бы их послали в баню, толку было бы, наверное, столько же! Когда судьи назначаются президентом, то ожидать от них объективности просто наивно.

Путину показалось, что он поставил на место европейцев, указав им на масштабные протесты, но получилось наоборот…

У них народ протестует и жертвуя жизнями, добивается социальных завоеваний, у нас протестная активность подавлена в зародыше, а население вымирает по 40 тысяч человек в месяц! По свидетельству той же Голиковой.

Власть словно сознательно толкает народ на баррикады, перекрывая последние отдушины в виде выборов, для стравливания пара. Однако я не хотел бы снимать ответственности и с нас самих. После принятия чудовищной пенсионной реформы, на протест в Москве вышли 20 тысяч человек! Остальные закручивали огурцы в банки и перекапывали грядки…

Но если вы не будете заниматься политикой, то она сама с удовольствием займется вами. Что мы и видим в данном конкретном случае!

Путин подумал, что пенсионная реформа народу даже понравилась и поэтому поддержал ее без колебаний.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: