Новостная аналитика

Сегодня день государственного флага России, кандидат в Госдуму от КПРФ Николай Платошкин высказал свое мнение

Платошкин Николай

Праздновать День флага Собянин намерен с размахом, для участия приглашены Майданов, Тимати, «Голубые береты» и пр.

Доктор исторических наук и кандидат в Госдуму от Хабаровского края Платошкин, высказал свое отношение к этому действу! Прежде всего он заявил, что этот флаг никогда не был официальным государственным, его использовали моряки торгового флота, дабы указать свою принадлежность к Российской империи.

Также он скомпрометирован тем, что развевался над РОА (российской освободительной армией) предателя генерала Власова в период ВОВ с 1941 по 1945 год. Впрочем, если учесть, что после распада СССР к руководству Россией пришли его последователи, то ничего удивительного в том, что этот флаг сделали общероссийским нет!

Чтобы не быть голословным скажу, что в 90-е годы предпринимались попытки его реабилитации, а недавно Быков собрался издавать биографию Власова в серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей). И ведь издадут!

А заканчивает свой гневный монолог Николай Николаевич тем, что над Россией непременно взовьется красный стяг, под которым мы разгромили фашистскую Германию, а у населения СССР были самые высокие социальные стандарты в мире!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Ну зачем травить народ, пока не умерли мы, потомки солдат победителей. Кто знает правду о боях и победах, со слов своих родителей, а не купленных деятелей сегодняшних дней. Кто воевал в Афгане,кто задавил путчи в Европе, кого не направляли в чечню, если воевал в Афгане. Успокойтесь твари, нам не долго осталось жить, вот только не думаю, что вы на долго переживете нас. Модератор! Не надо наводить тень на плетень,лучше забаньте и вся недолга!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: